да может вы и правы но стали колоть Траумэль по вашим советам вместо травматина нам стало опять хуже снова стали хромать.незнаю может действительно перейти на натуралку или смешаное питание .Поделитесь кто чем кормит кто какие добавки дает может нам стоит тоже что то попробывать.
Девчушки <
Сообщений 91 страница 120 из 213
Поделиться922012-01-29 16:24:25
По поводу вашей хромоты,я бы стала использовать гомеопатию:
травматин в сочетании с хондартроном, иньекции, ставятся п/к чередуются ч/день,
лечение должно быть длительным.
Поделиться932012-02-02 00:13:59
марьяна89 как у Вас там дела,как продвижения ,не томите рассказывайте!
Поделиться942012-02-09 01:11:03
марьяна89 пропала куда то!!!!
интересно как там дела у собы?
Поделиться982012-02-17 21:14:11
Спасибо девочки и вас также
Поделиться992012-02-20 22:31:16
С ПРАЗДНИКОМ!!![взломанный сайт]
Поделиться1002012-03-24 20:49:48
Здравствуйте девочки вот и мы .Потерялись мы в связи с болезнью моей красотки .Объездили где только могли всех лучших в близи врачей диагноз очень страшный нам не один врачь поставил ДИСПЛАЗИЯ остеопороз и дисплазия локтевого сустава вобщем полный букетю.Заводчик в кусты все сменила чтобы я не добралась до нее да и не толька я с этого помета есть еще люди которые от нее пострадали и незнают что теперь с ней делать .Девченки помогайте не сил не нервов не (денег) уже не хватает да и не в деньгах дело .Ходим мы еле еле хоть и разгрузились колем по назначению Хондралон ели Конвит Артрогликан сейчас едим Мирамикс .ПОМОГИТЕ может ктото сталкивался или имеет опыт как поднять масютку на ноги.Усыплять я не когда в жизни не позволю буду тащить этот груз до конца. Спасибо зарание.
Поделиться1012012-03-24 20:51:54
Да еще не написала у собаки покасился круп и развернуло задние бедро во внутарь .
Поделиться1022012-03-24 20:53:18
И что можно сделать с таким не добросовесным заводчиком куда пожаловаться?
Поделиться1032012-03-24 20:54:49
Только один вет нам сказал что это возрастное и что дисплаз еще не подтвержден .Но как? Если уже пошли видимые изминения диформация .
Отредактировано марьяна89 (2012-03-24 21:07:17)
Поделиться1042012-03-24 21:05:52
и похоже еще у нас и стафилакок прокалоли антиб. пузико стало чистым через месяц опять все чешет под хвостом и все ноги из нутри .Думала сначало что алергия сменили корм но нет не тут то было .Может кто то что то подскажет какой небудь эфективный способ?И вот еще делали не давно анализ крови но мне еще его не скинули но врач сказал нарушен кальции фосфорный обмен.
Поделиться1052012-03-24 21:06:25
Вобщем вот как то так все плохо у нас .
Поделиться1062012-03-25 16:30:56
Очень печально такое читать , Вам Марьяна надо найти хорошего ветеринара и только с ним вместе лечить .
Поделиться1072012-03-25 20:32:11
И что можно сделать с таким не добросовесным заводчиком куда пожаловаться?
Как ее имя и клички родителей напишите!!!
и похоже еще у нас и стафилакок прокалоли антиб. пузико стало чистым через месяц опять все чешет под хвостом и все ноги из нутри .
вместе с антибиотиком надо еще иммунитет поднимать....
Объездили где только могли всех лучших в близи врачей диагноз очень страшный нам не один врачь поставил ДИСПЛАЗИЯ остеопороз и дисплазия локтевого сустава вобщем полный букетю.
намучаете и себя и собаку...это все очень грустно и страшно....Сколько возраст?....
У нас дисплозийных собак все держат на страйд плюс...может его попробовать???еще напишите чем кормите...
Поделиться1082012-03-25 20:55:21
Нам 6 мес кормим роялом ждайном и мясом на ночь творог с кефиром .Пробывали ПроПлан с лососем.
Поделиться1092012-03-25 23:34:06
Напишите имя заводчика и клички родителей,вообще полные данные о заводчике...где живет...питомник РКФ?/
Поделиться1102012-03-26 01:05:38
Прочитала всю темку,,,очень сожалею и вам и собаке,,,,
Про дисплаз знаю много,,,проходили в свое время,,,
Не хочется вас пугать и растраевать,но в таком маленьком возрасте деформация бедра-это в дальнейшем только лишь операция,,,,
Хочется пожелать вам сил и удачи!
Поделиться1112012-03-26 10:56:32
Напишите имя заводчика и клички родителей,вообще полные данные о заводчике...где живет...питомник РКФ
Я знаю этого заводчика,её зовут Светлана,фамилию не припомню...
Живёт она в Нижнем Тагиле,Недавно мне на почту она написала под ником натали шикарина!
я ей написала,что есть на неё жалоба по поводу её не выполнения своих обязательств...
Нам разумеется не разобраться,кто кому должен,но здесь дело в другом - в том,что двигает ей,мотивы - здоровое помомство или нажива,к сожалению в данном случае - боюсь второе...
но могу ошибаться,я же человек ,мы бывает все ошибаемся...
Отредактировано Людмила (2012-03-26 11:05:29)
Поделиться1122012-03-26 14:08:06
Да она сменила ник потому что не хочет такой славы вот и гаситься .Мы с таким заболеванием не одни из помета там тоже ревут и незнают что делать.Завут ее по настоящему Светлана Рыбалко Город Нижний Тагил питомник Шанкор . Мать по документам Шанкор Багата конечно отец у нас шикарный Молосс Тумень Дольче там нечего сказать .Девочки поймите я человек не скандальный но не сил не терпенья у меня уже нет собаку очень жалкои мне бы не хотелось что бы этот горе заводчик приченил еще комуто такую же боль и страдание .Это просто не мыслемо когда она соглашаеться взять собаку обратно .Мы ее везем к вету который от нас находиться за 800 км мне только дорога в 9000т обошлась и хотели к ней заехать не то что отдать а показать .Позвонили а она нам сказала что дома ее нет и собаку она забирать не будет .И еще что родословную тоже не отдаст .На каком оснавание ? Мы так и не поняли .Деньги за щенка и за родословную мы все ей заплатили сразу .А вот теперь она нам даже род. не хочет высылать .Что делать мы не знаем меня больше волнует как поднять на ноги собаку и стоит ли это делать ?И как проучить такого человека .Она мождет нашу родословную и под другого щенка пустить она алчная и жадная ее только деньги интересуют а на здоровье собак ее насрать извините за выражение.Содержание щенков ужасное мне стоило еще тогда задуматься когда увидела .
Отредактировано марьяна89 (2012-03-26 14:11:56)
Поделиться1132012-03-26 14:15:00
Деаочки вобщем кому не трудно поделитесь своим опытом как можно мою "дочу"поднять на ножки
Поделиться1142012-03-26 14:17:09
Бог ей судья .Все равно он все видит и когда небудь он ее накажет за чужие слезы и страданья.
Поделиться1152012-03-26 14:20:18
И еще вопросик если мы сделаем дубликат родословной , настаящия родословная как то анулируеться или она всетаки может ее использовать?
Поделиться1162012-03-26 15:04:12
,думаю лучше чем Наталья Арефьева Вам не найти ветеринара,она знает породу,она отличный вет. С ней надо решать все мероприятию по поводу лечения...
По поводу Рыбалко:
если вам объединиться и написать в РКФ, подписаться всем,приложить документы о наличии проблем у собак...
Отредактировано Людмила (2012-03-26 20:20:28)
Поделиться1172012-03-26 16:18:34
марьяна89, я расстроилась, когда диагноз остеопороз увидела, а у вас оказывается вообще цельный букет... Хондропротекторы в подобных случаях ни внутрь, ни в/м не помогут. Только внутрисуставно, и лишь временно будут приносить облегчение. Также внутрисуставно временно помогают глюкокортикостероиды. Они и снимают воспаление и помогают нарастить хрящ. Но судя по написанному, случай у вас тяжелый, и права Катя - поможет операция (ии), проведенная опытным хирургом (оргопедом). И прежде всего, наши советы - лишь советы. Решение по методам лечения принимать должен только опытный специалист.
А ведь на фотах такое дите красивое... Заводчица... Ну разве же можно вот так в кусты???!!! Родословную, думаю, не отдает по одной причине - чтобы её имя не светилось официально...
Не представляю, как Вам сейчас тяжело... Держитесь, крепитесь! Очень надеюсь, получится дитю помочь.
Отредактировано Наталья (2012-03-26 16:37:49)
Поделиться1182012-03-26 16:36:20
А еще я хочу Вас поодержать - у моей сестры уже больше трех лет живет кане-корсо, у которой в столь же глубоком детстве повылазила вся эта фигня. И локти и с бедра. Ирина не сдалась и при помощи хорошего вета они поставили собаку на ноги при помощи операции и хондропротекторной терапии (теперь пожизненной). Да, невооруженным глазом видны все проблемы, их до конца не исправить, но теперь собака проживает довольно качественную жизнь - бегает, прыгает, радуется жизни.
Поделиться1192012-03-26 20:35:23
,думаю лучше чем Наталья Арефьева Вам не найти ветеринара,она знает породу,она отличный вет. С ней надо решать все мероприятию по поводу лечения...
По поводу Рыбалко:
если вам объединиться и написать в РКФ, подписаться всем,приложить документы о наличии проблем у собак...Отредактировано Людмила (Сегодня 20:20:28)
Вот именно к ней мы и ездили за столько верст и она нам назначила леченье.Она очень хорошая и умная надеюсь что она нам поможет.Ведь РКФ помойму снимки только после года рассматривают до года они их не считают действительными если я не ошибаюсь?Или я ошибаюсь?
Поделиться1202012-03-26 20:41:03
марьяна89, я расстроилась, когда диагноз остеопороз увидела, а у вас оказывается вообще цельный букет... Хондропротекторы в подобных случаях ни внутрь, ни в/м не помогут. Только внутрисуставно, и лишь временно будут приносить облегчение. Также внутрисуставно временно помогают глюкокортикостероиды. Они и снимают воспаление и помогают нарастить хрящ. Но судя по написанному, случай у вас тяжелый, и права Катя - поможет операция (ии), проведенная опытным хирургом (оргопедом). И прежде всего, наши советы - лишь советы. Решение по методам лечения принимать должен только опытный специалист.
А ведь на фотах такое дите красивое... Заводчица... Ну разве же можно вот так в кусты???!!! Родословную, думаю, не отдает по одной причине - чтобы её имя не светилось официально...
Не представляю, как Вам сейчас тяжело... Держитесь, крепитесь! Очень надеюсь, получится дитю помочь.Отредактировано Наталья (Сегодня 16:37:49)
Спасибо большое за поддержку .Знаете для меня она тоже самое что и ребенок я очень ее люблю .Видимо это мой крест и я буду бороться и нести его до конца.