Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Девчушки <

Девчушки <

Сообщений 121 страница 150 из 213

121

Наталья написал(а):

марьяна89, я расстроилась, когда диагноз остеопороз увидела, а у вас оказывается вообще цельный букет... Хондропротекторы в подобных случаях ни внутрь, ни в/м не помогут. Только внутрисуставно, и лишь временно будут приносить облегчение. Также внутрисуставно временно помогают глюкокортикостероиды. Они и снимают воспаление и помогают нарастить хрящ. Но судя по написанному, случай у вас тяжелый, и права Катя - поможет операция (ии), проведенная опытным хирургом (оргопедом). И прежде всего, наши советы - лишь советы. Решение по методам лечения принимать должен только опытный специалист.
А ведь на фотах такое дите красивое... Заводчица... Ну разве же можно вот так в кусты???!!! Родословную, думаю, не отдает по одной причине - чтобы её имя не светилось официально...
Не представляю, как Вам сейчас тяжело... Держитесь, крепитесь! Очень надеюсь, получится дитю помочь.

Отредактировано Наталья (Сегодня 16:37:49)

И еще у нас в городе нет такого врача кто бы смог ставить уколы в сустав.

0

122

Наталья написал(а):

А еще я хочу Вас поодержать - у моей сестры уже больше трех лет живет кане-корсо, у которой в столь же глубоком детстве повылазила вся эта фигня. И локти и с бедра. Ирина не сдалась и при помощи хорошего вета они поставили собаку на ноги при помощи операции и хондропротекторной терапии (теперь пожизненной). Да, невооруженным глазом видны все проблемы, их до конца не исправить, но теперь собака проживает довольно качественную жизнь - бегает, прыгает, радуется жизни.

Ну Арефьева нам сказала что пока не нужна операция  что возможно может так сможем поднять ее.ЯПотому что я уже была готова на нее и даже взяла деньги с собой . А вы бы не могли спросить сестры что они принемали как лечили.И что за вет поднял их на ноги?Если конкчно вам не трудно .Пожалуйста мне сейчас дорога любая информация.Спасибо.

0

123

марьяна89 написал(а):

Вот именно к ней мы и ездили за столько верст и она нам назначила леченье.Она очень хорошая и умная

Вы большая молодец, что не пожалели времени и денег для поездки к доктору.

марьяна89 написал(а):

Ведь РКФ помойму снимки только после года рассматривают до года они их не считают действительными если я не ошибаюсь?

Забудьте сейчас про РКФ - в вашей породе нет допуска к разведению по наличию ДТБС. Но если диагноз собаке поставлен правильный, то забудьте и о разведении тоже. Вы же не хотите, чтобы будущие владельцы щенков от вашей девчоки, её внуков, правнуков и т.п. вот так же мучались?! Диспазия не всегда носит наследственный характер (возможно, лишь предрасположенность), и суставы могут "разболтаться" при "проблемах" роста, либо при неправильном выращивании, либо при том и другом. Но как я поняла, проблемы в этом помете не только у Вашего щенка, так что... решать только Вам.

марьяна89 написал(а):

Видимо это мой крест и я буду бороться и нести его до конца.

Вы справитесь!

Отредактировано Наталья (2012-03-27 10:16:50)

0

124

марьяна89 написал(а):

И еще у нас в городе нет такого врача кто бы смог ставить уколы в сустав.

Не есть хорошо... Есть ли у вас поблизости сельхоз, аграрные институты, конезаводы? В таких местах всегда можно найти ветеринара, умеющего ставить внутрисуставные инъекции.

марьяна89 написал(а):

Ну Арефьева нам сказала что пока не нужна операция  что возможно может так сможем поднять

Дай Бог!!! Раз так сказал спец, значит она видит картинку иначе, нежели я её себе представила по написанному.

марьяна89 написал(а):

А вы бы не могли спросить сестры что они принемали как лечили.И что за вет поднял их на ноги?

Да принимали они много чего... Дело в том, что попали к нормальному вету они уже почти в полтора года, до этого помыкавшись по "шарлатанам". Действительно помогли инъекции "Хионат" + операция на одном бедре (второй сустав еще не успела разбить, решили наблюдать, т.к. после операции нагрузка на более здоровую ногу уменьшится, и скорей всего не придется оперировать и её), а на локтях обошлись внутрисуставными инъекциями "Кеналог" (ГКС). Пожизненно на препаратах типа Страйд + Хионат. Ветеринар наш Ростовский, поэтому вряд ли он вам поможет.

Отредактировано Наталья (2012-03-27 10:09:19)

0

125

марьяна89
Терапевтическое лечение в вашем случае ещё не использовано,как я поняла.Лечитесь у Арефьевой и не мечитесь,потому что такие метания принесут только вред.Наталья знающий вет!!!
Проопперировать ещё успеете,только может стоит  обратиться в Курган к человеческим ортопедам-хирургам..

0

126

Людмила написал(а):

потому что такие метания принесут только вред

Совет верный - раз добрались до действительно хорошого вета, оставайтесь с ней и следуйте её рекомендациям. Она сама поймет, когда надо будет делать операцию и надо ли вообще. Удачи девочке!!!

0

127

Наталья написал(а):

Вы большая молодец, что не пожалели времени и денег для поездки к доктору.

Забудьте сейчас про РКФ - в вашей породе нет допуска к разведению по наличию ДТБС. Но если диагноз собаке поставлен правильный, то забудьте и о разведении тоже. Вы же не хотите, чтобы будущие владельцы щенков от вашей девчоки, её внуков, правнуков и т.п. вот так же мучались?! Диспазия не всегда носит наследственный характер (возможно, лишь предрасположенность), и суставы могут "разболтаться" при "проблемах" роста, либо при неправильном выращивании, либо при том и другом. Но как я поняла, проблемы в этом помете не только у Вашего щенка, так что... решать только Вам.

Вы справитесь!

Отредактировано Наталья (Сегодня 10:16:50)

Но все равно жалобу мы напишем  приложим все документы что бы ее наказали я думаю что это зря не пройдет ей.Чтобы другим людям и животным боль не приносила.

0

128

Наталья написал(а):

Совет верный - раз добрались до действительно хорошого вета, оставайтесь с ней и следуйте её рекомендациям. Она сама поймет, когда надо будет делать операцию и надо ли вообще. Удачи девочке!!!

Вот только очень жаль что она нас не видит в живую мы очень долеко от нее и нам очень дорого к ней ездить.

0

129

марьяна89 написал(а):

Вот только очень жаль что она нас не видит в живую мы очень долеко от нее и нам очень дорого к ней ездить.

вам не обязательно постоянно ездить с собакой,можно созваниваться по телефону,можно съездить самой за назначениями,самое главное ,чтоб было правильное лечение.

0

130

Вы же прекрасно понимаете что пока не попробуеш препарат не поймеш  помог или нет.

Отредактировано марьяна89 (2012-03-27 20:32:14)

0

131

марьяна89 написал(а):

Вы же прекрасно понимаете что пока не попробуеш препарат не поймеш  помог или нет.

А как Вы хотите,не пойму,не давать,не лечить?! нет к сожалению панацеи и все случаи строго индивидуальны,одному что то подходит ,другому с дополнениями,на то и врачи(грамотные) определяют лечение...,а вы всё ищите путь короче,но так не бывает,наберитесь терпения -у вас длительная терапия и доверьтесь ветеринару,пишу вам с самым искренним желанием помочь.

0

132

Да конечно я все понимаю

0

133

Чесно пока искали  Наталью я месяца 2 вобще не спала не ела  все по врачам ходили но толку от этого не какого не было   не кто не мог даже лечение назначить

0

134

марьяна89 написал(а):

все по врачам ходили но толку от этого не какого не было   не кто не мог даже лечение назначить

К сожалению, это не редкость... Многие через это прогли...

Марьяна, вот вроде не хочется вам голову сейчас лишней информацией забивать, но все же почитайте, и "отложите в подкорках" информацию на всякий разный случай:

Пепепост с дожачьего форума:

"Сразу говорю, что никому рекламу не делаю.Просто больно смотреть когда мучаются наши собаки и их хозяева. Возможно смогу кому-то принести облегчение. Опишу случай и дам ссылку.
Доженок в 5,5м-цев во время бесилок с собаками налетел на дерево плечем.Малость поныл и побежал беситься дальше. Через два дня начал чуть подхрамывать. Сделали рентген. Ничего не увидели. Прописали Stride Plus. Время шло, хромота не проходила. Со временем доженок стал подвизгивать. Обратились в другую клинику. Результат тот же. В течении 4-х м-цев рентгеноснимок крутили в руках 7(!)ветврачей. Диагноз поставлен не был.(и это в Питере!). Но выписывали и мази и БАДы и прочую хрень. Рекомендовали, и Травматин, и Конигло, и Римадил. Ребенку становилось все хуже.Он уже плакал и "подвешивал" лапку. Обратились к тому, кто в Питере считается лучший ортопед. Имя не называю-Питерцы и так догадаются, а остальным это ничего не скажет. Диагноз был поставлен в течении минуты:"расслаивающий остехондрит" плечевого сустава. Если просто-откололся кусочек хряща.
В этот же день сделали артроскопию и извлекли свободный кусок. Он был длиной 2,5-3см. А дальше начался неподвластный врачу процесс который превратился в кошмар для владельцев. В суставе воспаление -это и результат вмешательства и свободный кусок что-то там наколотил. Никакие препараты не могли снять воспаление.Применяли меняя одно другим:Цефотаксим, Дексафорт, Апикацин, Толфедин, Хионит, Бонхарен, Дипроспан. Что-то пили, что-то кололи, что-то в сустав вводили.Непомогало. Все это добро здоровья не прибавляет. Как результат начались другие проблемы-облысение, какие-то гнойнички на коже. Шерсть тусклая, серая. А дожик продолжает двигаться с "подвешеной" лапой. Начали атрофироваться мышцы на больной лапе. Без слез на ребенка смотреть невозможно. Ребенок еле ходит, плачет.Сустав горячий. Лекарства не работают.Воспаление не снимается. Хозяева с больным дожиком по два раза в неделю к доктору катаются. И так восемь месяцев.
Помог Его Величество случай. Свели с биологами. Которые предложили лечение стволовыми клетками.
Под местным наркозом около основания хвоста был взят маленький кусочек жировой ткани. В течении 2-х недель они вырастили стволовые клетки.Приготовили из них инъекцию.Доставили все это в шприце и в термосе к ортопеду. По объему это был 1кубик. И врач это ввел в больной сустав. На второй(!)день доженок стал потихоньку опираться на лапу. На седьмой день стал вставать на нее уже плотненько.Уже не плакал и не скулил. Через две недели пытался бегать и прыгать. Не давали-все передвижения только на поводке. Через м-ц пропали все гнойнички и стали зарастать проплешины. Ведь после инъекции не делали ни одного укола и не давали ни одной таблетки. Прогулки увеличили до 2-х км за раз, только шагом. А до инъекции с трудом 200м проходил и дома падал как подкошенный из-за усталости. После месяца стал бегать и прыгать(но ограниченно), мышцы стали восстанавливаться и нарастать. На сегодняшний день прошло три м-ца. Шерсть полностью восстановилась, блестит. Бегает и прыгает. Проходит с хозяевами за раз 4-5км. Мышцы восстановились. Повторюсь-ни одной таблетки и ни одного укола после инъекции. Аппетит прекрасный. Питание -сухой корм и студень(как строительный материал для хряща).По всем признакам пошла регенерация хряща.
Рентген правда не делали. Будут делать черец 5 м-цев после проведения инъекции.
Возможно мой рассказ поможет кому-то из владельцев. Возможно и ветврачам это будет интересно.
Вот сайт этих биологов и там их контактный телефон.
http://www.petsstem.ru "

0

135

Понимаю, что Ваш спец находится очень далеко от вас, но можно общаться по скайпу, высылать ей видеоролики, при этом доктор сможет оценить состояние собаки в движении. Необходимые анализы и снимки вы сможете делать на месте. Понятно, что ручками то оно лучше, но с другой стороны лучше уж так, но у спеца, чем под боком, но  "шарлатана".

0

136

Да я с вами согласна .Спасибо вам за все.

0

137

Наталь...про стволовые клетки явно реклама....и не редко после этих инъекций как последствие рак....они до конца еще не изучены....если бы лично знать людей,которые пользовались,а тут чистой воды реклама.... :unsure:

0

138

Все больше и больше научных фактов свидетельствуют в пользу этого предположения.

Во взрослом организме существуют два типа стволовых клеток: универсальные, способные дать начало всем типам клеток организма, и тканевые предшественники, дающие начало клеткам только того типа ткани, в котором находятся. Регулярная «плановая» регенерация органов осуществляется в основном за счет стволовых клеток второго типа.

У раковой опухоли тоже есть свои клетки-предшественницы. Это, как правило, наименее зрелые клетки данной ткани.

Немецкие ученые доказали существование прямой связи между дефектными стволовыми клетками (в генетической программе которых произошел сбой) и раковыми опухолями. Во время эксперимента подобная испорченная стволовая клетка-предшественница нервных клеток, помещенная в организм подопытной мушки, выросла в огромную опухоль с множественными метастазами.

Канадские исследователи обнаружили, что самые злокачественные опухоли головного мозга могут развиться из взрослых стволовых клеток.

Американские ученые предположили, что неспособность стволовой клетки кожи адекватно взаимодействовать со своим окружением приводит к перерождению ее в раковую.

Стволовые клетки находятся в центре внимания научной и практической медицины всего мира. С ними связаны надежды на продление жизни, на исцеление больных, до настоящего времени считавшихся безнадежными (в том числе и раковых). Но у каждой медали есть обратная сторона, в каждой возможности скрыта опасность! И при пересадке стволовые клетки могут превратиться в раковые.

0

139

spielerei написал(а):

Наталь...про стволовые клетки явно реклама....и не редко после этих инъекций как последствие рак....они до конца еще не изучены....если бы лично знать людей,которые пользовались,а тут чистой воды реклама.

Умница Викуша!!
Действительно подобные рекомендации грамотные врачи не будут давать,тем более делать,введение стволовых клеток очень непростая и требующая серьёзной длительной подготовки как самих клеток(начиная с забора из пуповины роженицы....)
и серьёзного обследования  пациента,и даже при таком правильном подходе - много подводных камней,о которых говорить и знать может только врач с высоким уровнем подготовки(сейчас знаете всякие уже есть...)
И потом,нет в настоящее время, достаточных наблюдений ,чем может обернуться подобное введение...

0

140

Спасибо девочеи за пояснения  .Значит это только еще на стадии разработки и смысла в этом нет.?

0

141

spielerei написал(а):

Наталь...про стволовые клетки явно реклама....и не редко после этих инъекций как последствие рак....они до конца еще не изучены....если бы лично знать людей,которые пользовались,а тут чистой воды реклама....

Возможно так, а возможно и эдак. Рекламы вообще много - и кормов, и препаратов... Реклама нонче - двигатель торговли, и всем производителям приходится с этим считаться... Наше дело - колупаться в этом и решать для себя, чему верить, а чему нет  8-)

Отредактировано Наталья (2012-03-29 11:26:18)

0

142

марьяна89 написал(а):

Значит это только еще на стадии разработки и смысла в этом нет.?

Одни считают именно так, а другие используют новые разработки в качестве "подопытных кроликов", когда все уже испробовано, но шансов на выздоровление нет, и иногда выигрывают. Марьяна, я это выложила не для того, чтобы Вы тут же этим воспользовались, а на крайний случай.

0

143

Людмила написал(а):

Действительно подобные рекомендации грамотные врачи не будут давать

:smoke:

0

144

Звиняйте, редактировала пост, и нечаянно процитировала.

Отредактировано Наталья (2012-03-29 11:25:19)

0

145

да конечно я все понимаю для нас сейчас все варианты надо рассмотреть и что то выбрать .Спасибо что нам помогаете.

0

146

Людмила написал(а):

Я знаю этого заводчика,её зовут Светлана,фамилию не припомню...
Живёт она в Нижнем Тагиле,Недавно мне на почту она написала под ником натали шикарина!
я ей написала,что есть на неё жалоба по поводу её не выполнения своих обязательств...
Нам разумеется не разобраться,кто кому должен,но здесь дело в другом - в том,что двигает ей,мотивы - здоровое помомство или нажива,к сожалению в данном случае - боюсь второе...
но могу ошибаться,я же человек ,мы бывает все ошибаемся...

Отредактировано Людмила (2012-03-26 11:05:29)

Ну вот теперь она мне и пишет кому жалуетесь у того и родословную просите.Это она имела виду Людмилу я так поняла .Слов на нее нет никаких.

Отредактировано марьяна89 (2012-03-29 12:45:42)

0

147

А я не накого не жалуюсь  я прошу просто помощи  совета  которой от нее не дождешься .

0

148

марьяна89 написал(а):

я все понимаю для нас сейчас все варианты надо рассмотреть и что то выбрать

Не, Марьяна (извините, я правильно к Вам обращаюсь?), не совсем правильно - этот вариант не надо сейчас рассматривать как один из методов лечения. Сейчас доверьте лечение своему профи-ортопеду. Если собаке не будет помогать лечение, назначенное Вашим ветом, или будут ухудшения (но это в том случае, если вы будете поддерживать с ним постоянную связь и выполнять все рекомендации), есть в Москве и Киеве еще несколько опытных оропедов, и всегда можно будет обратиться к ним хотя бы за консультацией. Но не сейчас. Эту информацию просто изучите на всякий случай, которого я надеюсь, никогда не будет.

0

149

Наталья написал(а):

Не, Марьяна (извините, я правильно к Вам обращаюсь?), не совсем правильно - этот вариант не надо сейчас рассматривать как один из методов лечения. Сейчас доверьте лечение своему профи-ортопеду. Если собаке не будет помогать лечение, назначенное Вашим ветом, или будут ухудшения (но это в том случае, если вы будете поддерживать с ним постоянную связь и выполнять все рекомендации), есть в Москве и Киеве еще несколько опытных оропедов, и всегда можно будет обратиться к ним хотя бы за консультацией. Но не сейчас. Эту информацию просто изучите на всякий случай, которого я надеюсь, никогда не будет.

Хорошо.

0

150

Можно выскажу и я свое мнение,,,
1.РКФ не принимает никакие жалобы от покупателей щенков,,,Разбираться он ни с кем не будет,,Жалобу на заводчика писать им бессмысленно.
Простите и забудьте эту заводчицу!
2.Стволовые клетки ИМХО лажа-люди делают деньги на бедных собаках и на хозах готовых платить лишь бы помогло их любимцу!
3.Зачем вы вообще общаетесь с этой заводчицей,раз ей на вас плевать???Зачем вам документы на щенка инвалида? пусть это останется на ее совести и занимайтесь собакой,,Бог ей судья!!!
4.Какой возраст сейчас у щенка?
Кроме как придерживаться рекомендациям одного вета (если вы ей доверяете конечно))) советую вам (так как имела дисплазную собаку)))
а)максимально разгрузить щенка-пусть пока будет в очень худом теле.
Б)не грузить физически (сколько сама походит у дома,столько и хорошо)))
в)начать варить крепкие студни,добавлять в еду витамин С,кальций,мумие,желатин.(все что перечислила хуже не сделает,но будет подмогой к вашему лечению)
УДАЧИ!

0

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Девчушки <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно