Вика , кто то обещал фото новые поставить . Я просто требую фото в студию
Лаура и Глория!!!
Сообщений 31 страница 60 из 167
Поделиться322011-12-02 00:05:44
кто то обещал фото новые поставить . Я просто требую фото в студию
фото есть,только переходника для флешки нет!!! Чара поужинала ,а так может завтра выложу если получится!!!!
Поделиться332011-12-02 14:05:09
spielerei написал(а):
от двух мастин в квартире конечно грязи много...
это наверное после дождя?
После дождя,грязи много у всех,не только у Мастюков Подозреваю,что причина в другом?????
Поделиться342011-12-02 14:05:51
spielerei написал(а):
от двух мастин в квартире конечно грязи много...
это наверное после дождя?
После дождя,грязи много у всех,не только у Мастюков Подозреваю,что причина в другом?????
Поделиться352011-12-02 16:35:04
Вика,какая ,просто офигенная, аватарка!!!!
Поделиться362011-12-02 23:56:58
Вика,какая ,просто офигенная, аватарка!!!!
спасибо,просто у меня несколько собак и не могла выбрать кого поставить и как то показалось,что волк будет среднем!!!!
Поделиться372011-12-03 01:06:55
Подозреваю,что причина в другом?????
так и в чем же причина???? может расскажете и нам доведется избавиться от таких проблем???
Поделиться382011-12-03 02:38:57
Подозреваю,что причина в другом?????
Да дождь тут не причем,с дождем это совсем стихийное бедствие их же сразу двух не поместишь в одну ванну,поочередно...то есть один остается за входной дверью...Шерсти много,потом когда была у меня одна ЛУнечка,то нормально...а когда стал Бумер,его мыть значительно сложнее конечно...Как не мой,а в сухую погоду особо не намываешь,песок в шкуре среди складок...естественно по квартире растаскивается...мастино собака сырая,а следовательно и вонючая...каждый день мыть с шампунем целиком не будешь,а запах своеобразный от них есть...и конечно мне мастинщику он вовсе не противен,но вот людям не имеющим собак,совсем другое дело Это как для меня лошади пахнут,а для других воняют... всего не расскажешь...у меня покрывала на диваны покупаются такие,что бы шерсть легко очистить и легко стирались...когда гости должны прийти,то достаются выходн покрывала...полы всегда мою со средством,не иначе...я очень переживаю,что будет запах в квартире,поэтому замарачиваюсь....всегда не один день переживаю,если кто-то скажет,что запах есть.... хотя многие говорят,что запаха вообще нет....боюсь что принюхаюсь....уже убрали почти все ковры,что бы не было сборников.... вообщем вот так...многие собачники не чувствуют запах своей собаки....я например в гости прихожу и начинаем говорить про собак,а мне хозяин говорит ну вот моя же вообще не пахнет,а я чувствую промолчу конечно,но для себя делаю выводы,что хозяива принюхиваются,как не крути...
Поделиться392011-12-03 09:04:18
Да дождь тут не причем,с дождем это совсем стихийное бедствие их же сразу двух не поместишь в одну ванну,поочередно...то есть один остается за входной дверью...Шерсти много,потом когда была у меня одна ЛУнечка,то нормально...а когда стал Бумер,его мыть значительно сложнее конечно...Как не мой,а в сухую погоду особо не намываешь,песок в шкуре среди складок...естественно по квартире растаскивается...мастино собака сырая,а следовательно и вонючая...каждый день мыть с шампунем целиком не будешь,а запах своеобразный от них есть...и конечно мне мастинщику он вовсе не противен,но вот людям не имеющим собак,совсем другое дело Это как для меня лошади пахнут,а для других воняют... всего не расскажешь...у меня покрывала на диваны покупаются такие,что бы шерсть легко очистить и легко стирались...когда гости должны прийти,то достаются выходн покрывала...полы всегда мою со средством,не иначе...я очень переживаю,что будет запах в квартире,поэтому замарачиваюсь....всегда не один день переживаю,если кто-то скажет,что запах есть.... хотя многие говорят,что запаха вообще нет....боюсь что принюхаюсь....уже убрали почти все ковры,что бы не было сборников.... вообщем вот так...многие собачники не чувствуют запах своей собаки....я например в гости прихожу и начинаем говорить про собак,а мне хозяин говорит ну вот моя же вообще не пахнет,а я чувствую промолчу конечно,но для себя делаю выводы,что хозяива принюхиваются,как не крути.
хотя у меня одна,не могу сравнивать с содержанием двух мастин,но даже с одной ,во всём согласна с Викой:одни и те же переживания,мысли,старания..
Поделиться402011-12-03 13:50:38
песок в шкуре среди складок...
а пылесос в этом плане не подойдет? просто я таким способом справлялась во время линьки у собаки и потом ей очень нравилось!
полы всегда мою со средством,не иначе...я очень переживаю,что будет запах в квартире,поэтому замарачиваюсь..
да у меня тоже самое с полами,я предпочитаю полы мыть с криолином,он и запах убивает и блох нет совсем,так же если у собак появляются эти паразиты,то тоже купаю этим средством ,ну или мыло варим на этой основе!!! меня не то что запах от собаки убивает ,а больше от кошек(у меня их 6 шт)
Поделиться412011-12-03 22:07:24
Тори,действительно тебе нужен памятник
Поделиться422011-12-03 22:43:05
Тори,действительно тебе нужен памятник
За что????
Поделиться432011-12-04 00:20:34
хотя у меня одна,не могу сравнивать с содержанием двух мастин,но даже с одной ,во всём согласна с Викой:одни и те же переживания,мысли,старания..
Мне кажется у вас идеальная чистота
а пылесос в этом плане не подойдет? просто я таким способом справлялась во время линьки у собаки и потом ей очень нравилось!
нет,всю шкуру засосет
да у меня тоже самое с полами,я предпочитаю полы мыть с криолином,он и запах убивает и блох нет совсем,так же если у собак появляются эти паразиты,то тоже купаю этим средством ,ну или мыло варим на этой основе!!! меня не то что запах от собаки убивает ,а больше от кошек(у меня их 6 шт)
наслышана о криолине,но он очень токсичен и вонюч не знаешь что лучше не...я проперами всякими намываю и так далее)))))
За что????
за такое количество...я не представляю...
Поделиться442011-12-04 09:37:07
от двух мастин в квартире конечно грязи много...единственный минус пожалуй
а плюсы перекрывают этот минус...
Поделиться452011-12-04 16:40:36
Почитала я вас , как только вы не изощряетесь с выходами из положения . Я полы нашатырём мою , раз в неделю развожу хлорку жидкую и моющее какое нить , и пылесос мощный что шерсти почти нет . ( ну то что нет - это сильно сказано но если потом влажной щёткой пройти то и остатки снять можно ) , и освежитель на батарейках турецкий тот что на три месяца хватает , у меня месяца на два , там время распыления выстраиваешь такое какое тебе надо ( кста - классная вещь ) накидушки вот правда я стираю раз в три дня , поест так бежишь с полотенцем к нему чтоб морду вытереть а не успел так это висит везде
Мы все эти неудобства терпим а значить это, то что мы их свято любим .
Я всегда вспоминаю фильм про бордоса - Хуч и Тёрнер .
Как не мой,а в сухую погоду особо не намываешь,песок в шкуре среди складок...естественно по квартире растаскивается..
А откуда песок , это на лапах ?
мастино собака сырая,а следовательно и вонючая...каждый день мыть с шампунем целиком не будешь,а запах своеобразный от них есть.
Твоя правда , оно запах у каждой собаки есть и он у каждой породы разный , мне кажется что вонючей бульдога нет хотя у меня был бульдог .
Поделиться462011-12-04 17:10:59
раз в неделю развожу хлорку жидкую
а вот у меня проблемы с хлоркой(аллергия),да и моющие не все подходят ,так что креолин наиболее то что мне подходит!
Мы все эти неудобства терпим а значить это, то что мы их свято любим .
верю на все 100[взломанный сайт]!!!
так они около пляжа живут,вот и песок от туда[взломанный сайт]
мне кажется что вонючей бульдога нет хотя у меня был бульдог .
так мне почему то показалось ,что самая вонючая порода это шар пей(не в обиду заводчикам данной породы)
Поделиться472011-12-04 18:27:45
, и освежитель на батарейках турецкий тот что на три месяца хватает , у меня месяца на два , там время распыления выстраиваешь такое какое тебе надо ( кста - классная вещь )
видно я...ничего не знаю,что за освежитель...,да ещё и на три месяца,,чувствую себя полной про фанкой,отставшей от новинок..
Я полы нашатырём мою
а я просто добавляю порошок или белезну...и несколько раз в день приходиться...
мастино собака сырая,а следовательно и вонючая...каждый день мыть с шампунем целиком не будешь,а запах своеобразный от них есть.
Твоя правда , оно запах у каждой собаки есть и он у каждой породы разный
у нас песка нет,а вот пыль снимаю раствором воды с уксусом,и запах убирает и чистая.
Поделиться482011-12-04 20:56:25
а вот пыль снимаю раствором воды с уксусом,и запах убирает и чистая.
соглашусь,на все 100,так как периодически пользуемся таким раствором для того что бы избавиться от запаха,да и после такой обработки шерсть больше блестеть начинает!
Поделиться502011-12-04 23:37:59
так они около пляжа живут,вот и песок от туда[img]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[img]
Решили поиздеваться значит???
[IMG]http://s017.radikal.ru/i443/1112/b1/cb4ba0330907.jpg[/img]
видно я...ничего не знаю,что за освежитель...,да ещё и на три месяца,,чувствую себя полной про фанкой,отставшей от новинок..
Людмила есть освежитель на батарейках,он прыскает каждые 9,18,36 минут...как выставить...у нас он называется air wik ,но он достаточно вреден для собак я думаю...есть еще в розетку втыкается...он на масляной основе ...
это мы только поели!
ура!!!!а только одна я фотки показываю
ну вот за эту фотографию не судите строго,на ней мы немного худые востонавливаемся после болезни!
это ты про французиху?
Поделиться512011-12-04 23:54:48
это ты про французиху?
неееееееееееееееет это я про серенькую!!! если честно то она у нас очень силино переболела!!! и вот только только начинает набирать вес!
Поделиться522011-12-04 23:57:27
ну ничаго...главное что теперь набирает
Поделиться532011-12-05 00:55:18
Вика подросла она что ли ? , мне кажется что да . А то что массы нет так это не беда , были бы кости а мяско нарастёт . Лиж бы здоровенькой была .
Теперь ясно откуда песок .
Поделиться542011-12-05 08:38:58
Вика подросла она что ли ? ,
да действительно она подросла!!
мама дорогая!!!! какие игры и что потом будет после таких процедур??? пляж отдыхает!!!!
Поделиться552011-12-05 11:33:23
Теперь ясно откуда песок .
при таких ласках ,может быть не только песок...
это ты про французиху?
неееееееееееееееет это я про серенькую!!! если честно то она у нас очень силино переболела!!! и вот только только начинает набирать вес
ой,это для нас была проблема набрать вес...потому у меня нет непонимания,тем более были бы кости... это всё временное...
Поделиться562011-12-06 10:21:47
а что еще,небольшие камушки? или я что то опять не поняла!
Поделиться572011-12-06 14:09:39
или я что то опять не поняла!
Поделиться582011-12-07 12:56:40
Поделиться592011-12-07 14:09:02
spielerei написал(а):
ну вот и меня обсмеяли
Поделиться602011-12-08 06:35:46
а что еще,небольшие камушки? или я что то опять не поняла!
ну вот и меня обсмеяли
утром прочитала - и по новой:с утра -отличное настроение обеспечила нашими добрыми шутками.