утром прочитала - и по новой:с утра -отличное настроение обеспечила нашими добрыми шутками.
я сама уже с утра как вижу ,что есть ответы с улыбкой до ушей открываю темку,так как знаю,что там обязательно будет что то смешное
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Немецкий дог » Лаура и Глория!!!
утром прочитала - и по новой:с утра -отличное настроение обеспечила нашими добрыми шутками.
я сама уже с утра как вижу ,что есть ответы с улыбкой до ушей открываю темку,так как знаю,что там обязательно будет что то смешное
Людмила написал(а):
Подпись автора
она вся в работе или может она просто изменяет нам?
может она просто изменяет нам?
полюбому
Вот только Фая,редко нам,своих шкурявых,кажет
полюбому
да везде успеть можно!!!! но бывают авральные дни....
да везде успеть можно!!!
конечно!!!!
но бывают авральные дни....
еще какие!!!!
Вот только Фая,редко нам,своих шкурявых,кажет.
Леночка , у меня как обычно , то фотик борахлит то комп его видеть не хочет , да и потом почему то у меня одни и теже кадры получаются , ткт как гуляем пока в одном месте .
полюбому
ТааааК, Вика Бумер , ты это что это так на меня , кста я как вот сюда на форум пришла тут жить и осталась ,а про другие форумы что то не ходится у меня пока на них
да везде успеть можно!!!! но бывают авральные дни...
Ну и так тоже бывает , как же без этого
Леночка , у меня как обычно , то фотик борахлит то комп его видеть не хочет
надо нарядить фотоаппарат!! приукрасить и потом к компу приносить
а можно поставить перед телевизором,когда заряжает воду,Чумак.
Вика придётся , я не бум бум а чего то там наковыряла и он фотать фотает но фото не открывает чтоб дальше скинуть .
А он что ещё продолжает заряжать ? По каким дням то сеансы ?
а не знаю...по каким,знаю,что где то есть программа про экстрасенсов,может и он там...
мы с вами такие зрители... прям - фанаты телевизора...
Отредактировано Людмила (2011-12-09 13:40:47)
супер я под столом!!![взломанный сайт]
А он что ещё продолжает заряжать ?
я лично им не интересовалась,но он ,что еще жив???[взломанный сайт]
я лично им не интересовалась,но он ,что еще жив?
кто ж его знает,пусть живёт!
пусть живёт!
ну да!!! пусть пока живет
ТааааК, Вика Бумер , ты это что это так на меня , кста я как вот сюда на форум пришла тут жить и осталась ,а про другие форумы что то не ходится у меня пока на них
Фаячка...я так....подстегнуть для ответа скорого вон сразу объявилась
но фото не открывает чтоб дальше скинуть .
Фай тебе Людмила расскажет,как форматировать карту... я ее учила в свое время...
Фай тебе Людмила расскажет,как форматировать карту...
это самое милое дело,да причем такое интересное я так форматнула весь телефон,а потом на мужа наехала,что это он мне программу установил,так он мне сказал,что мне пора в кащенко,и потом разъяснил
Фай тебе Людмила расскажет,как форматировать карту... я ее учила в свое время.
Издеваешься да? учила,да! но я уже забыла,я ведь только делала то,что мне ты говорила,чисто механически,,,,так,что полный ноль.
хуже не бывает...
Людмила написал(а):
Фая, Тебе,что ешо своей энергии мало. я как то подсмотрела как Ты на выставке то скачешь,и ешо кой чего.... так Тебе ещё молодёжи фору надо давать
Извини за смайл.
Отредактировано стасси (2011-12-09 18:11:06)
Фая, Тебе,что ешо своей энергии мало. я как то подсмотрела как Ты на выставке то скачешь,и ешо кой чего.... так Тебе ещё молодёжи фору надо давать
Я хоть не была с вами на выставке,но писала о том,что Фая фору даст любому!
я как то подсмотрела как Ты на выставке то скачешь,и ешо кой чего.... так Тебе ещё молодёжи фору надо давать
А чего это такое я там делаю [взломанный сайт] , наверное это не я [взломанный сайт] я же сама скромность [взломанный сайт]
А ну колись или я всю голову уже сломала , вспоминая каждый жест и каждую мимику .[взломанный сайт]
А ну колись или я всю голову уже сломала , вспоминая каждый жест и каждую мимику
ОООоооооооооооооооо !!! а я фото видела!!!которые никто не видел
а нам показать?
Заинтриговала????? девочки простите,Я их поудаляла.Дабы не вводить Фаю в краску.
,Я их поудаляла
эх жаль!
эх жаль!
Но эта ведь не последняя была выставка,половите ещё!
Но эта ведь не последняя была выставка,
ну вот потихоньку уговариваем Фаю присутствовать на них весной [взломанный сайт]
ну вот потихоньку уговариваем Фаю присутствовать на них весной
Конечно,такого парня показывать надо!
Фаячка...я так....подстегнуть для ответа скорого вон сразу объявилась
Вот знаешь ты на какие кнопочки давить надо
Вот так всегда , собирают на меня компромат видите ли и потом по тихоря смеются над позами . Мне очень бы хотелось на себя со стороны посмотреть как это выглядит .
Заинтриговала????? девочки простите,Я их поудаляла.Дабы не вводить Фаю в краску.
_________________________________________________________________________________
Вот - вот , с этого момента .
Но эта ведь не последняя была выставка,половите ещё!
Думаю что она , (если я правильно догадываюсь о осенней выставке на Ватан Парваре ) была последняя . Ходить может буду но выставлять врятли .
Конечно,такого парня показывать надо!
Людочка я тебя очень сильно люблю .
Людочка я тебя очень сильно люблю
Вы здесь » Форум для друзей. » Немецкий дог » Лаура и Глория!!!