главное правильно вести потомков и не оплошать ,и тогда супер линия будет в Ташкенте!!!
Веныч и девченки=)
Сообщений 61 страница 90 из 245
Поделиться622011-12-03 00:17:51
главное правильно вести потомков и не оплошать ,и тогда супер линия будет в Ташкенте!!!
Ой , до линии ещё надо работать .
Поделиться632011-12-03 01:02:16
Ой , до линии ещё надо работать .
так вся жизнь впереди и Веныч достойный парниша тут!!!!
Поделиться652011-12-03 13:44:27
ой помница,кто то говорил что у Вени зубы, на строгаче спилины
так это для того ,что бы к нему посторонние не подходили[взломанный сайт],так что это Фая защищает собу,а не он её!!!
Поделиться662011-12-03 17:07:21
ой помница,кто то говорил что у Вени зубы, на строгаче спилины
Глазастик ты моя , если ты видела сам ошейник какой в оригинале то на этом видно что зубчики больше половины спилены . А эта длинна зубчиков на его тонюсенькую шейку лебяжью и в толщиной пергамент шкурки - просто не чувствительна . Но под корень спилить я сама не захотела звенья потом будут слетать .
так что это Фая защищает собу,а не он её!!!
Вика представляешь это ведь правда , не он меня а мне его приходится иногда защищать . от детей что гуляют в парке . Порой так прицепятся к нему , как прищепки и весят на нём а у него в эти моменты ну такое несчастное выражение морды . А иногда он как видик компанию подростков , так в сторону сразу отходит и смотрит на них , типо будете подходить я убегу
Началось это у него недавно , проходит мимо компания мальчиков , и спрашивают меня - а он не кусается ? отвечаю им что нет .
А можно мы с ним сфотографируемся ? отвечаю да можно , так они бедного Веныча мучали с минут 30 , пока каждый по одному с ним да в разных позах , потом в компании и тоже и такой кадр хотят и другой . Веныч терпел терпел а потом как понёс галопом от них . С того момента как видит он таких ребят так сразу дистанцию держит
Поделиться672011-12-04 06:33:50
Вика представляешь это ведь правда , не он меня а мне его приходится иногда защищать . от детей что гуляют в парке . Порой так прицепятся к нему , как прищепки и весят на нём а у него в эти моменты ну такое несчастное выражение морды . А иногда он как видик компанию подростков , так в сторону сразу отходит и смотрит на них , типо будете подходить я убегу
Фая, ..у меня один в один,все мои мастино ,так вели и ведут себя,просто удивляюсь..
Поделиться682011-12-04 15:51:10
Фая, ..у меня один в один,все мои мастино ,так вели и ведут себя,просто удивляюсь..
Я вчера тебя Люда вспоминала и мужа , как Жема его как кувалдой сзади бодает . Идем мы вечером гуляем по аллее , Веныч там роспись свою пока оставляет я прошла чуть в перёд , иду я себе мечтаю и , тут мне сзади да так этой же кувалдой , так я летела согнувшись буквой ЗЮ метра три . . А он радостный такой , стоит и смотрит , во взгляде так и читаешь - НУ КАК ТЕ ?
Поделиться692011-12-04 15:57:19
Я вчера тебя Люда вспоминала и мужа , как Жема его как кувалдой сзади бодает . Идем мы вечером гуляем по аллее , Веныч там роспись свою пока оставляет я прошла чуть в перёд , иду я себе мечтаю и , тут мне сзади да так этой же кувалдой , так я летела согнувшись буквой ЗЮ метра три . . А он радостный такой , стоит и смотрит , во взгляде так и читаешь - НУ КАК ТЕ ?
вот шалуны...это у них прикол такой...
Поделиться702011-12-04 16:56:54
Фаина
прикольно погуляли!!! надеюсь не упала от толчка,думаю что он не хило толкается!!!
Поделиться712011-12-04 17:19:26
вот шалуны...это у них прикол такой..
Ещё какой , только он так делает .
прикольно погуляли!!! надеюсь не упала от толчка,думаю что он не хило толкается!!!
Нет не упала а наоборот бежала как раненая , со стороны наверное выглядело конечно ( я бы если такое с кем то другим происходят видела то со смеху бы рухнула , в такой момент я бы не смогла удержаться ) Толчок скажу был мощный
Поделиться722011-12-04 17:30:32
Нет не упала а наоборот бежала как раненая , со стороны наверное выглядело конечно ( я бы если такое с кем то другим происходят видела то со смеху бы рухнула , в такой момент я бы не смогла удержаться ) Толчок скажу был мощный
так я пока читала смеялась!!!
Поделиться732011-12-04 18:14:49
) Толчок скажу был мощный
ну теперь представляешь, как оно....только моя ещё бывает с разбегу...
Поделиться742011-12-04 23:41:36
давно я так не смеялась
Поделиться752011-12-05 00:12:46
давно я так не смеялась
да я вообще от рассказов Фаи падаю под стол!!!
Поделиться762011-12-05 01:26:47
так я пока читала смеялась!!!
Нельзя смеяться над раненым человеком . тебя к стати думаю что тоже ожидает но только с догами . Только ты не будешь бежать со скоростью света а сразу по самые уши в землю врастёшь . Доги то собашки не низенькие
ну теперь представляешь, как оно....только моя ещё бывает с разбегу...
Вот теперь я понимаю , что то я мультик теперь вспомнила , про Алладина что ли ? , там джину тоже пинкаря дали и он улетел .
Только вот летать мне больше не охота .
давно я так не смеялась
да я вообще от рассказов Фаи падаю под стол!!!
Будете смеяться , не буду я тогда сказить про него
Поделиться772011-12-05 08:30:35
Будете смеяться , не буду я тогда сказить про него
молчим ,молчим!!!!
Поделиться782011-12-05 11:59:34
Нельзя смеяться над раненым человеком .
ну от этого ещё не раненая... даже ,как я говорю мужу - тебе просто ускорение придали
наши мастюки.может, как слоны общаются между собой на низких частотах,...вот моя и научила...
Поделиться792011-12-07 11:16:23
Фая а когда мы увидим фотографии маленьких хомячков?
Поделиться802011-12-07 13:19:58
Фая а когда мы увидим фотографии маленьких хомячков?
Где Фаичка?! на меня.что ли обиделась???? прости,я глупая ,бываю ляпну сдуру.а потом погляжу с другой стороны...и вижу - глупость!!!
Поделиться812011-12-07 14:36:26
Где Фаичка?! на меня.что ли обиделась???? прости,я глупая ,бываю ляпну сдуру.а потом погляжу с другой стороны...и вижу - глупость!!!
Людочка !, ну разве я могу на тебя радость обидеться ?,а??? . НЕТ КОНЕЧНО
Поделиться822011-12-07 15:40:40
Людочка !, ну разве я могу на тебя радость обидеться ?,а??? . НЕТ КОНЕЧНО
я рада!!!! не теряйся!
Поделиться832011-12-08 08:51:08
не теряйся!
что то Фая у нас вообще заработалась и не хочет рассказывать про своих складчитых собачек!!!
Поделиться842011-12-08 11:19:52
что то Фая у нас вообще заработалась и не хочет рассказывать про своих складчитых собачек!
" пришла собачку говорящую посмотреть" а хозяев нету...
Поделиться852011-12-08 14:25:51
" пришла собачку говорящую посмотреть" а хозяев нету...
что то мне подсказывает,что начну я тут крутиться и выкручиваться за Фаину,как совсем недавно я это делала за стасси!
Поделиться862011-12-08 17:10:05
что то мне подсказывает,что начну я тут крутиться и выкручиваться за Фаину,как совсем недавно я это делала за стасси!
заметь,сама предложила
Поделиться872011-12-08 17:21:41
что то мне подсказывает,что начну я тут крутиться и выкручиваться за Фаину,как совсем недавно я это делала за стасси
тонко,чувствующая натура...
заметь,сама предложила
потому и предложила..
Поделиться882011-12-08 17:30:23
Привет Девочки !, возвращение блудного попугая
что то Фая у нас вообще заработалась и не хочет рассказывать про своих складчитых собачек!!!
пришла собачку говорящую посмотреть" а хозяев нету...
Туточки я , только вот пока нет рассказиков у меня .
Викуль очень хочется послушать что нибудь , взгляд со стороны так сказать , о своих питомцах , Расскажи а будет очень интересно
заметь,сама предложила
Поделиться892011-12-09 06:07:34
Викуль очень хочется послушать что нибудь , взгляд со стороны так сказать , о своих питомцах , Расскажи а будет очень интересно
spielerei написал(а):заметь,сама предложила
ох и находчивые вы девчёнки!
Поделиться902011-12-09 08:40:39
ох и находчивые вы девчёнки!
Ага Людмила и не говори , Вика ну хоть один рассказик - плиз : writing: