Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Веныч и девченки=)

Сообщений 91 страница 120 из 245

91

приезжаю я к Фаине в гости ,а она мне говорила до этого "если вдруг не найдешь мой дом ,позвони,я встречу тебя с Венычем" ну вот так и получилось,я заблудилась!!!!значит звоню и она идет меня встречать,когда я их увидела,то сразу же испугалась его вида(Вени),но Фая еще не дойдя до меня крикнула,мол не бойся он добрый!!!ну я расслабилась,ну вот он подбегает и начинает обнюхивать ,а я стою как вкопанная(все равно боюсь),но потом смотрю,что с его стороны нет агрессии и расслабилась! и тут он начал играть ,но при этом такой осторожный!!!! я и не поверила,что такой мощный мальчишка и такой аккуратный в движениях  :love:

0

92

Тори написал(а):

приезжаю я к Фаине в гости ,а она мне говорила до этого "если вдруг не найдешь мой дом ,позвони,я встречу тебя с Венычем" ну вот так и получилось,я заблудилась!!!!значит звоню и она идет меня встречать,когда я их увидела,то сразу же испугалась его вида(Вени),но Фая еще не дойдя до меня крикнула,мол не бойся он добрый!!!ну я расслабилась,ну вот он подбегает и начинает обнюхивать ,а я стою как вкопанная(все равно боюсь),но потом смотрю,что с его стороны нет агрессии и расслабилась! и тут он начал играть ,но при этом такой осторожный!!!! я и не поверила,что такой мощный мальчишка и такой аккуратный в движениях

Люблю таких!!! :cool: я страшно боюсь агрессивных... :mad:
и как я вам завидую,что приходите в гости ....к друг другу!!молодцы! :cool:  :jumping:

0

93

Людмила написал(а):

Люблю таких!!! :cool: я страшно боюсь агрессивных...

Его вчера вечером на прогулке  Леночкой назвали  :crazyfun: . Гуляем  мы с ними  а на встречу парочка идёт . Веныч встаёт и начинает эту парочку из далека пасти а по мере приближения парочки  он встаёт в стойку и собирается подбежать к ним . Тут я окрикиваю его  Веночка ^^   не приставай  , тут слышу как парень ему говорит - Леночка мы не съедобные  :D . И спрашивает у меня а вот чёрненькая - зачем вы её так назвали ? , услышав его кличку от меня он потом громко смеялся и просил прощения у Веныча . :crazy:

0

94

Тори написал(а):

приезжаю я к Фаине в гости

Как??? без меня??? ну и ладно

[взломанный сайт]

0

95

стасси написал(а):

не плакай Лена !!! вот как только нас Фая пригласит в гости ,так вместе и поедем!!! Фая мы не напрашиваемся!!!

0

96

стасси написал(а):

Тори написал(а):

не плакай Лена !!!

[взломанный сайт] я не люблю когда плачут - хотя сама плакса [взломанный сайт]

Тори написал(а):

Фая мы не напрашиваемся!!!

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

97

Фаина написал(а):

я не люблю когда плачут - хотя сама плакса

как мне приятно....нет,не то,что вы плачете! :flirt: nea, :cool: а как мы общаемся!

0

98

ОЙ,ну какие молодцы!!!Фоток надеюсь наделали? :love:

0

99

Фаина написал(а):

[img]http://s16.rimg.info/2a121fa3fed189a525f3b40ec3fd1e98.gif[img]   [img]http://s19.rimg.info/daaa0f8f1812258135f9988e83f8d3e0.gif[img]

поподробнее!!!

0

100

Людмила написал(а):

как мне приятно....нет,не то,что вы плачете! :flirt: nea, :cool: а как мы общаемся!

Когда то Арестотель сказал такие слова : " Наслаждаться общением - главный признак дружбы"

spielerei написал(а):

Фоток надеюсь наделали?

Ну нет конечно [взломанный сайт]

0

101

Людмила написал(а):

Когда то Арестотель сказал такие слова : " Наслаждаться общением - главный признак дружбы"

spielerei написал(а):

Фоток надеюсь наделали?

Ну нет конечно [взломанный сайт]

0

102

а как Веныч относится к семейству кошачьих?

0

103

Тори написал(а):

а как Веныч относится к семейству кошачьих?

Вопрос называется на засыпку  :D А какой бы тебе хотелось услышать ответ ?  :rofl:  Очень даже положительно , просто мы не умеем их готовить  :rofl:

0

104

Фаина написал(а):

А какой бы тебе хотелось услышать ответ ?

положительно и что бы поострее :rolleyes:

0

105

Тори написал(а):

положительно и что бы поострее

Не получится поострее , он же их не готовит , не перчит и не сластит , а вот птичек до смерти боится  [взломанный сайт]

0

106

Фаина написал(а):

а вот птичек до смерти боится  [img]http://s19.rimg.info/43b9eb376ad004bbc96a498c282733fc.gif[img]

кто Веня????[IMG]http://s15.rimg.info/417bbea38efa0f7a91bc65411e922d4a.gif[/img]

0

107

Фаина написал(а):

а вот птичек до смерти боится

Тори написал(а):

а вот птичек до смерти боится

умилила! :love: ,да миленький ты мой. :love:  :crazyfun: ..такой большой,а пТычек испугалси... :flirt:

0

108

Людмила написал(а):

умилила! :love: ,да миленький ты мой. :love:  :crazyfun: ..такой большой,а пТычек испугалси...

Людмила ,  как то вечером  после прогулки собираемся домой   . Идём мы по  аллее парка и вдруг под ногами у меня какая то возня , нагибаюсь и вижу птенца голубя . Я  ловлю его и собираюсь посадить его на дерево чтоб не съели кошки . Думаю дай ка я покажу Венычу с Меркой и начинаю их подзывать . Первая подошла Мерайка и начала обнюхивать , тут довольный Веныч подбегает к нам и  понюхав отскакивает от птенца которого я продолжаю держать в руках . Я делаю шаги в его сторону со словами Веныч ну что же ты так - это же птичка  :D а он как оголтелый пускается на утёк  :rofl:

0

109

Фаина написал(а):

х . Я делаю шаги в его сторону со словами Веныч ну что же ты так - это же птичка  :D а он как оголтелый пускается на утёк

вот и у меня такая же неженка, мама у неё защита.... :crazyfun:  :crazy:

0

110

Я чёт не поняла,а зачем Фая по два раза пост отправляла???

0

111

Фаина написал(а):

а он как оголтелый пускается на утёк

у меня Бумер так от ребенка собственного отскакивает...детей своих не признает,что бы алименты не платить :D

стасси написал(а):

бывает инет глючит :D

0

112

стасси написал(а):

все удалила лишнее :cool:

0

113

spielerei написал(а):

.детей своих не признает,что бы алименты не платить :D

истинный мужик!!!

0

114

Тори написал(а):

истинный мужик!

мастюки-плохие родители :dontcare:

0

115

Людмила написал(а):

вот и у меня такая же неженка, мама у неё защита....

Ага , это так забавно  :crazy:  ещё один прикол я чуть от этого на пол не рухнула  :crazy:  :crazy:  :crazyfun:
Подходит на днях к окну бомж видя что у меня свет горит и кричит пьяным   и сиплым голосом - ЭЙ , ЭЙ  :O  я уже от этого была в шоке а тут Веныч подошёл и как сголосит  глядя на окно ГАВ и от  своего гав он растянулся хочет встать не может , еле встал и бегом в другую комнату и  оглядываясь  и тут его как прорвало  на гав .  :rofl:

spielerei написал(а):

у меня Бумер так от ребенка собственного отскакивает...детей своих не признает,что бы алименты не платить :D

Они такие забавные в этом плане  :love:

0

116

Фаина написал(а):

Они такие забавные в этом плане

не знаю...забавными ли назвать или ещё как,но Эникс прямо шарахался от щенков,своих деток,как от чумы... :D

Фаичка,ты видишь как меня молодухи усадили,вот глумятся над бабой.. :crazyfun:  ягой,лаТно,пусть поиграются и я полетаю,развлекусь... :crazyfun:  :crazy:

0

117

А давайте Фае,подберём Смайл,под подписью,поприкольнее.

0

118

стасси написал(а):

Всё жду,когда же подберёте?! o.O  :dontknow:  :)

0

119

Людмила написал(а):

Всё жду,когда же подберёте?!

не успела проговорить..- о чудо!       метаморфоза :O  красота какая!

0

120

стасси написал(а):

Людмила написал(а):

Всё жду,когда же подберёте?!

Я сама себе подобрала , пока мне что нить типо бабушки не поставили .

Только вот она ОГРОМНАЯ , больше даже самой аватарки ,  :'(  хочу её маленькой .

0

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно