Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Веныч и девченки=)

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

Фаина написал(а):

Я сама себе подобрала , пока мне что нить типо бабушки не поставили .

я вон с метлой летаю... :flag: ничего... :crazyfun:  :crazy: так!

Фаина написал(а):

Только вот она ОГРОМНАЯ , больше даже самой аватарки ,  :'(  хочу её маленькой .

она такая красивая.даже не хочется ,чтоб маленькой стала.. :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

122

Людмила написал(а):

я вон с метлой летаю... :flag: ничего... :crazyfun:  :crazy: так!

Метла конечно отличное средство передвижения  :D

Людмила написал(а):

она такая красивая.даже не хочется ,чтоб маленькой стала.. :flirt:  :flirt:  :flirt:

Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты .

0

123

ОГО !!! какая у Фая подпись гламурная!!!! :cool:

0

124

Фаина написал(а):

Метла конечно отличное средство передвижения

Фаина написал(а):

Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты

самое главное,что эти образы отлично вписываются в общую картину и отлично дополняют друг друга... :cool:

0

125

я бы их местами поменяла :D

0

126

Фая ,а когда новые рассказы про такую веселую компашку?

0

127

Тори написал(а):

Фая ,а когда новые рассказы про такую веселую компашку?

А пока нет нечего нового . :flirt:

0

128

Фаина написал(а):

равнодушие — страшнее войны.

т.е.когда не выходишь,нам как воспринимать ,как равнодушие? :crazyfun:  :crazy:

0

129

Людмила написал(а):

т.е.когда не выходишь,нам как воспринимать ,как равнодушие?

Да ты что ???, нет какое равнодушие , я выхожу  к вам в темки же  :D , я и дня не проживу без дружественного .  :love:

0

130

Фаина написал(а):

т.е.когда не выходишь,нам как воспринимать ,как равнодушие?

Да ты что ???, нет какое равнодушие , я выхожу  к вам в темки же  :D , я и дня не проживу без дружественного .

шутка!  :crazyfun:  :crazy:

0

131

Само собой шу :crazy: тка .

0

132

Фаина писала:

написал(а):

Метла конечно отличное средство передвижения

написал(а):

Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты

однако... :crazyfun:  :crazy: ты первая ,кто говорит мне о красоте моего средства передвижения :crazyfun:  :D ..
а по размерам - шутишь,куда уж меньше... :crazy: (мне сегодня,похоже не встать,только и валяюсь от смеха) :crazyfun:

Отредактировано Людмила (2011-12-14 08:14:30)

0

133

Людмила написал(а):

(мне сегодня,похоже не встать,только и валяюсь от смеха)

Эт кто тебя веселит то ?

0

134

как это нет ничего нового? а хде фото "хомячков"?

0

135

Людмила написал(а):

и это тоже!!! :crazyfun:

0

136

Тори написал(а):

как это нет ничего нового? а хде фото "хомячков"?

Нет у меня хомячков  :D  а свинки есть , фото не могу поставить ,  наковыряла я фотоаппарат и теперь мой комп не видит  его , тоесть видет но показывает что фото на фотике нет  :'(

0

137

Фаина написал(а):

Нет у меня хомячков  :D  а свинки есть

настоящие,что ли? :O

0

138

Фаина написал(а):

Нет у меня хомячков  :D  а свинки есть

нуууууууууууууу,я их ласкательно,а тут все карты раскрыла  ^^

0

139

Тори написал(а):

нуууууууууууууу,я их ласкательно,а тут все карты раскрыла

Пока свинок нет фото .
Пока поставлю вот это фото , правда извиняюсь за качество .

http://i042.radikal.ru/1112/33/84d5abee03dd.jpg

0

140

Фаина написал(а):

Пока поставлю вот это фото ,

какой Узюм!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

0

141

Людмила написал(а):

какой Узюм!!!!!

Что то совсем ужасное , не видно того узюма .

Вот та кто этот узюм цалует . :crazyfun:

http://i076.radikal.ru/1112/a6/72c8778aa297.jpg

0

142

на фото видно с какой любовью она тискает шкуру!

0

143

Красивая дочка!!! :love:

0

144

Тори написал(а):

на фото видно с какой любовью она тискает шкуру!

Викулька её не возможно не  тискать , она у него очень аппетитная  :cool: я так люблю его жевать  :rofl: не всегда же ему на ручках у меня сидеть и давить меня месить  :crazyfun:

spielerei написал(а):

Красивая дочка!!!

Спасибо  :crazy:

0

145

Фаина написал(а):

Что то совсем ужасное , не видно того узюма .

Вот та кто этот узюм цалует .

:O даже мне видно!
Фаичка,кто эта юная леди?! :cool: у какая изысканность!  . charmant!!!:cool:  :love:  :love:  :love:

Отредактировано Людмила (2011-12-16 08:13:14)

0

146

Людочка это моя младшая дочь , ей 15 лет . Большая любительница всего животного мира но предпочтение собакам . Как то когда  она была в третьем классе и летом  на  летних каникулах , играя с подругами забрели в заброшенный садик у дома .  Там жила собака ( сама себе хозяин )  и на тот момент у неё были щенки .  Подруги побоялись пройти в глубь а моя пройдя в середину садика да ещё приговаривая ( идемте  она моя подруга ) повернулась позвать девочек . И в этот самый момент получила  да по самому мягкому месту  укус . Побоявшись прийти сразу домой села в соседском подъезде и плакала .  Подруги прибегают ко мне и говорят - там вашу дочку покусали . Выбегаю я в  шоке а моя сидит тихонько и плачет , ну и после такого  получала уколы в живот  .  :D

0

147

Фаина написал(а):

И в этот самый момент получила  да по самому мягкому месту  укус . Побоявшись прийти сразу домой села в соседском подъезде и плакала .  Подруги прибегают ко мне и говорят - там вашу дочку покусали . Выбегаю я в  шоке а моя сидит тихонько и плачет , ну и после такого  получала уколы в живот

да это страшное дело-укус бродячей собаки... :mad:  :angry:

0

148

Людмила написал(а):

да это страшное дело-укус бродячей собаки..

Я миловала мамашу собаку , у рабиолога  сказав что дочку укусили на улице и где эта собака я не знаю . Походы к рабиологу у нас не последний с этой дочкой , видать ей очень нравится  посещать его и делать из меня врушу .

0

149

Фаина написал(а):

Походы к рабиологу у нас не последний с этой дочкой , видать ей очень нравится  посещать его и делать из меня врушу

к своему стыду,не знаю,кто такой  "рабиолог" и чем он занимается?  впервые слышу...

0

150

Это врач травматолог и хирург  и по покусам собак  и обозвали рабиологом  . У нас ведь модно новыми словами переназывать всё . ( хотя слово может и не из новых )
Видать сразу Людочка не кусали тебя  вот и не знаешь , а так   не дай бог  не кому такое .

Отредактировано Фаина (2011-12-16 09:27:49)

0

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно