Я сама себе подобрала , пока мне что нить типо бабушки не поставили .
я вон с метлой летаю... ничего... так!
Только вот она ОГРОМНАЯ , больше даже самой аватарки , хочу её маленькой .
она такая красивая.даже не хочется ,чтоб маленькой стала..
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)
Я сама себе подобрала , пока мне что нить типо бабушки не поставили .
Только вот она ОГРОМНАЯ , больше даже самой аватарки , хочу её маленькой .
Метла конечно отличное средство передвижения
Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты .
ОГО !!! какая у Фая подпись гламурная!!!!
Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты
самое главное,что эти образы отлично вписываются в общую картину и отлично дополняют друг друга...
я бы их местами поменяла
Фая ,а когда новые рассказы про такую веселую компашку?
Фая ,а когда новые рассказы про такую веселую компашку?
А пока нет нечего нового .
равнодушие — страшнее войны.
т.е.когда не выходишь,нам как воспринимать ,как равнодушие?
Да ты что ???, нет какое равнодушие , я выхожу к вам в темки же , я и дня не проживу без дружественного .
Да ты что ???, нет какое равнодушие , я выхожу к вам в темки же , я и дня не проживу без дружественного .
шутка!
Само собой шу тка .
Фаина писала:
Но она мне кажется столько места занимает , а если её уменьшить то она не потеряет я думаю своей красоты
однако... ты первая ,кто говорит мне о красоте моего средства передвижения ..
а по размерам - шутишь,куда уж меньше... (мне сегодня,похоже не встать,только и валяюсь от смеха)
Отредактировано Людмила (2011-12-14 08:14:30)
(мне сегодня,похоже не встать,только и валяюсь от смеха)
Эт кто тебя веселит то ?
как это нет ничего нового? а хде фото "хомячков"?
и это тоже!!!
как это нет ничего нового? а хде фото "хомячков"?
Нет у меня хомячков а свинки есть , фото не могу поставить , наковыряла я фотоаппарат и теперь мой комп не видит его , тоесть видет но показывает что фото на фотике нет
Нет у меня хомячков а свинки есть
настоящие,что ли?
Нет у меня хомячков а свинки есть
нуууууууууууууу,я их ласкательно,а тут все карты раскрыла
Пока поставлю вот это фото ,
какой Узюм!!!!!
на фото видно с какой любовью она тискает шкуру!
Красивая дочка!!!
на фото видно с какой любовью она тискает шкуру!
Викулька её не возможно не тискать , она у него очень аппетитная я так люблю его жевать не всегда же ему на ручках у меня сидеть и давить меня месить
Красивая дочка!!!
Спасибо
Что то совсем ужасное , не видно того узюма .
Вот та кто этот узюм цалует .
даже мне видно!
Фаичка,кто эта юная леди?! у какая изысканность! . charmant!!!
Отредактировано Людмила (2011-12-16 08:13:14)
Людочка это моя младшая дочь , ей 15 лет . Большая любительница всего животного мира но предпочтение собакам . Как то когда она была в третьем классе и летом на летних каникулах , играя с подругами забрели в заброшенный садик у дома . Там жила собака ( сама себе хозяин ) и на тот момент у неё были щенки . Подруги побоялись пройти в глубь а моя пройдя в середину садика да ещё приговаривая ( идемте она моя подруга ) повернулась позвать девочек . И в этот самый момент получила да по самому мягкому месту укус . Побоявшись прийти сразу домой села в соседском подъезде и плакала . Подруги прибегают ко мне и говорят - там вашу дочку покусали . Выбегаю я в шоке а моя сидит тихонько и плачет , ну и после такого получала уколы в живот .
И в этот самый момент получила да по самому мягкому месту укус . Побоявшись прийти сразу домой села в соседском подъезде и плакала . Подруги прибегают ко мне и говорят - там вашу дочку покусали . Выбегаю я в шоке а моя сидит тихонько и плачет , ну и после такого получала уколы в живот
да это страшное дело-укус бродячей собаки...
да это страшное дело-укус бродячей собаки..
Я миловала мамашу собаку , у рабиолога сказав что дочку укусили на улице и где эта собака я не знаю . Походы к рабиологу у нас не последний с этой дочкой , видать ей очень нравится посещать его и делать из меня врушу .
Походы к рабиологу у нас не последний с этой дочкой , видать ей очень нравится посещать его и делать из меня врушу
к своему стыду,не знаю,кто такой "рабиолог" и чем он занимается? впервые слышу...
Это врач травматолог и хирург и по покусам собак и обозвали рабиологом . У нас ведь модно новыми словами переназывать всё . ( хотя слово может и не из новых )
Видать сразу Людочка не кусали тебя вот и не знаешь , а так не дай бог не кому такое .
Отредактировано Фаина (2011-12-16 09:27:49)
Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)