Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Веныч и девченки=)

Сообщений 181 страница 210 из 245

181

Викулько , огромное спасибо за такой чудесный аватарчик ! Очень нравится !!!  :love:

0

182

я конечно понимаю,Визувиано!,но вот слоник в ванной,что то не пойму,поясните плиз........ :tomato:

0

183

Вика....ну Веныч как слон....во первых большой,а во вторых воду любит.... :D вечно в лужах купается... :jumping:

0

184

Очень верно подмечено , по моему он и в стужу , если его отпустить , найдёт прорубь и купаться залезет .

0

185

Нет,нет в стужу лучше в сугробике купаться)))) :jumping:

0

186

масяня написал(а):

Нет,нет в стужу лучше в сугробике купаться))))

Вот этим он и занимается , залягает как чёрный мишка  :D за уши не вытащишь  :crazy:

0

187

Бумер сейчас целыми днями в сугробах ковыряется :crazy:

0

188

У нас весь снег сошёл ,  просто холодрыга -5 , я с ними хожу гулять как на каторгу  :'(

0

189

Фаина написал(а):

просто холодрыга -5 ,

ХА-ХА-ХА... у нас 3 день -30!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

190

OSA написал(а):

ХА-ХА-ХА... у нас 3 день -30!!!

Ой-  ёй- ёй- ёй -ёй- ёй -ёййй ! Обалдеть  %-) :O  Вот это даааааааааааааааааааа , я в шоке , как же вы там Оля живёте ?  :tired:

0

191

Фаина

ЧЕЛОВЕК КО ВСЕМУ ПРИВЫКАЕТ!!!

0

192

Олечка , я мне кажется ни когда не привыкну , уж очень тяжко переношу холод . Так же  и летнее время , мне бы куда нибудь в меж сезонье .  :crazyfun:

0

193

Оля , Вы спрашивайте что хотели по выставке , я посодействую вашему приезду , что надо ?, зарегистрировать ?, или что ?

0

194

Фая скорее всего,то что остановиться негде! тем более ,что Ольга не одна едет!(если я правильно поняла!)

0

195

Ей уже Ильмира ответила , что всегда на момент выставки бронируется  место в гостинице .

0

196

Фаина написал(а):

Ей уже Ильмира ответила , что всегда на момент выставки бронируется  место в гостинице .

я представления не имею,о ком ты говоришь!?

0

197

Немного наших фото .

http://s018.radikal.ru/i523/1201/2a/9e1f2187f6d0.jpg

http://s017.radikal.ru/i442/1201/a5/8e3db60756ab.jpg

http://s018.radikal.ru/i502/1201/52/a868cd9c0413t.jpg

0

198

Ух,ты крысок показали! класс. пока фото не увеличила не поняла,подумала у Вени игрушка :rofl:

0

199

Ага , крыски  его любимая игрушка , которых он иногда шарахается . Они такой звук издают , что и мне иногда страшновато .  :crazy:

0

200

ура!!!! Венычу ужин дали в виде хрюшок(шучу) фотки классные!!

0

201

Тори написал(а):

ура!!!! Венычу ужин дали в виде хрюшок(шучу) фотки классные!!

нет,Вика,это ему для развлечения...,чтоб насыщеннее жизнь была,больше впечатлений,его же в зоопарк не водят... :crazyfun:

0

202

Людмила
ну да.... такого прокормить свинками ,это....!!! сколько надо!? :D

0

203

Не барское это дело хрюшек жрать  :crazy:

Людмила написал(а):

,его же в зоопарк не водят...

Вот туда , точно не водим  :crazyfun: , надо Вику попросить , можа по блату пропустят  :crazy:

0

204

Фаина написал(а):

Не барское это дело хрюшек жрать  :crazy:

хаха какие это Вы!!! а что Вы едите! икру заморскую? :D

0

205

Фаина написал(а):

Вот туда , точно не водим  :crazyfun: , надо Вику попросить , можа по блату пропустят  :crazy:

ну ну ,потом кто увидет будут говорить ,что Фая своих собак в зоопарк сдает для того,что бы тигров ими кормили! Ты что забыла кое что про кошек?на одном из форумов!?

0

206

Эх Фая совсем забросила темку!

0

207

Фае выговор :D  :D  :D

0

208

не спеши,может она еще исправиться и появится с каким нибудь интересным рассказом о складчатых! :crazy:

0

209

Что то мне подсказывает,что пора нанимать розыскных собак,походу Фая заблудилась!!! :tomato:  :D  :D

0

210

Возвращение блудного попугая  :flag: , я участвовала в зимней революции  :crazyfun: . Вроде завтра обещают 0 температуру , это уже что - то .  :D

0

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Веныч и девченки=)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно