стасси написал(а):Тори,Чара не поранилась? А представь на её месте был бы твой Димка. Было бы намного хуже.Так что подними руку кверху,а потом резко опусти вниз,со словами:НУ и х... с ним.
А Димка это кто? сын или муж? если ребёнок,так столько будет и потерь, и приобретений,пока вырастишь
всё,в этом мире временное,и мы с вами
,а уж какая короткая жизнь у наших собак,что мгновение!
оглянешься потом...и думаешь,да на фига я так страдала из-за такой ерунды...
.нет ничего ценнее жизни!!!!
И ещё одна сторона вопроса:
буквально перед новым годом(ещё был у меня Эникс) за несколько часов...,только что нарядила ёлку,генеральную уборку...,хлопотала на кухне,слышу звук,падающего тела,звон,разбившегося стекла...и ещё не понятное что то...
- выбегаю в коридор,вижу ,как из комнаты стремглав несутся Эникс с котом..бегут все в дожде елочном,я- в комнату,не представляете,что было...- ёлка на полу,но она,не знаю,каким образом зацепила шторы,шторины сорвались, за собой утянули гардину...,вырвано было со штукатуркой.... ,и всё это было на ёлке...-
к чему я веду,к тому,что наши собаки не виноваты в том,что живут в таких условиях-квартирных,они не могут продумывать,как обезопасить наш быт...,чтобы что то не разбивалось,что бы,где они могут пройти,пробежать,это должны мы сами продумывать,если решили жить с ними...
Отредактировано Людмила (2011-12-10 13:58:37)