ну вот это мой портрет!!!! не судите строго !!!
Так вот ты какая Вика
А фото с животным тоже класс , а я к верблюду и не подошла бы , у меня смелости не хватило бы
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Наши пользователи(фотогалерея) » Какие мы в жизни!
ну вот это мой портрет!!!! не судите строго !!!
Так вот ты какая Вика
А фото с животным тоже класс , а я к верблюду и не подошла бы , у меня смелости не хватило бы
Так вот ты какая Вика
а вы что не виделись?
какие у нас все форумчанки красивые и приятные в общение!!!!
Да ,приятные,все до одной,мне очень приятно вас видеть и читать! рада,что нас объединяет любовь к нашим собам!!!
а вы что не виделись?
нет и причем даже на выставке не сталкивались,а жаль,хочется и в не компа поговорить!!!
ну вот это мой портрет!!!! не судите строго
естественно,Викачка,говорит,как истинная женщина,!
очень интересная ,с изюменкой!
Это фото тоже с выставки
Фаичка, фигурка ,как у девочки!!!
Да и сама ты фору дашь любой девочке,эффектная ,очень интересная дама!!!
Отредактировано Людмила (2011-12-05 11:48:22)
очень интересная ,с изюменкой!
спасибо большое!!!
Фаичка, фигурка ,как у девочки!!!
Да и сама ты фору дашь любой девочке,эффектная ,очень интересная дама!!!
Спасибо , но меня за смущали вообще
Девчёнки,я не успеваю за вами,только привыкну к новой аве,как вы новую,ешё краше замастрячите.
у всех очень интересные,красивые аватарки!
Девчёнки,я не успеваю за вами
я вообще иногда не в теме!!!
Пошла я от вас...делом заниматься,пока Людмила меня метлой не побила,за картинку в подписе..
Зато большая и видно что на ней
Пошла я от вас...
только вернись к нам потом!!!
Всем привет!!!спасибо за приглашение
на форум!!!Я Самойлова Ирина,владелец питомника немецких догов "Амулет Счастья" г.Туапсе
Отредактировано AmuletSchastya (2011-12-14 18:10:30)
не разберусь ,как фото вставлять
Я Самойлова Ирина,владелец питомника немецких догов "Амулет Счастья" г.Туапсе
Как же Я вас ждала,как же мне нужны советы.
не разберусь ,как фото вставлять
заходите сюда:http://www.radikal.ru/дальше наверно всё понятно.если не поймёте,находите фото на своём компе,нажимаете загрузить,как фото загрузится,выделяете строку картинка в тексте,нажимаете копировать,правой кнопочкой на мышке,заходите на форум в тему куда хотите вставить фото нажимаете вставить тоже правой кнопочкой. надеюсь толково обьяснила.Удачи!!!
Отредактировано стасси (2011-12-14 18:37:17)
на форум!
Ирин здравсивуйте Рады Вас видеть в наших рядах Задавайте вопросы,если что-то непонятно!!!
AmuletSchastya
Добро пожаловать!!! Очень рада такому человеку как Вы!!! откройте пожалуйста темку про догов,очень хочется с Вами пообщаться!!!
Пошла я от вас...делом заниматься,пока Людмила меня метлой не побила,за картинку в подписе
Похоже я уже дворником подрабатываю, или без меня меня зачислили.. .,только не уточнили,когда за з/платой приходить?
учтите,на общественных началах я не согласна
на форум!!!Я Самойлова Ирина,владелец питомника немецких догов "Амулет Счастья" г.Туапсе
Рады новым друзьям!
Девочки! ну и я тогда покажусь. Я совсем недавно на форуме, но советы ваши -мне жить помогают! и все у нас налаживается, тьфу,тьфу. Я постоянно разная, люблю менять прически и цвет волос. Летом я была такая:
Потом решила кардинально поменяться и стала черной:
После всех экспериментов и потеряв волосы после окрашивания, решила стать с супер короткими волосами:
Больше эксперементировать не хочу, пора уже повзрослеть! Тем более что я 20 декабря стала бабушкой! Моя дочь Вероника и ее муж Ханс подарили мне внучку Мари. Они у меня живут в Германии, там же живут и мои родители. А фот фото моей дочьки и зятя.
Приятно познакомится!!! дочка красавица и муж нечего(жена всегда красивее мужа! ) а вот с прическами так экспериментировать ,это же сколько силы воли надо,что бы так коротко постричься?
Дык, выхода не было! Они почти от корней отвалились, вот мне и сообразили на голове мальчика! Опять же муж сказал, что моложе выглядить стала и голова стала получше соображать.
Опять же муж сказал, что моложе выглядить стала и голова стала получше соображать.
ну значит не зря это все было!!!
Катя97
Какие красивые дамы к нам прибыли!!! молодцы и очаровашки!!!!
Спасибо Тори засмущалии
Вы здесь » Форум для друзей. » Наши пользователи(фотогалерея) » Какие мы в жизни!