Ура ! , конкурс на оформление
Жемчужина
Сообщений 31 страница 60 из 251
Поделиться322011-12-03 08:57:09
Ура ! , конкурс на оформление
Ну вот,я тогда не участвую.. я не смогу ничего предложить,не умею...
Отредактировано Людмила (2011-12-03 08:57:53)
Поделиться332011-12-03 09:53:27
О !!!! только сейчас обратила внимание на подпись в аватаре....con dolcezza — осторожно; нежно, мягко
мне очень приятно,что ты,Викуша для меня так постаралась!!!!хотя может это и не моя особенность,я часто теряю,рассеянная бываю,
бываю резка,иногда...,не сдержанна..в молодости ,я была такой...- как ты написала!
спасибо тебе,милая,что ты так меня видишь,или хочешь видеть..
Отредактировано Людмила (2011-12-03 09:54:39)
Поделиться342011-12-03 13:39:10
О !!!! только сейчас обратила внимание на подпись в аватаре....con dolcezza — осторожно; нежно, мягко
Достойная надпись,тем более для такого человека как Вы!!![взломанный сайт]
Поделиться352011-12-03 14:00:18
Достойная надпись,тем более для такого человека как Вы!!
Спасибо!!! обеим ВИКАМ!!!!
Поделиться362011-12-03 22:05:36
Людмил моя заслуга лишь в том,что я попросила помочь мне придумать для Вас надпись....а уже придумывали Тори с Фаей ,так что им огромное спасибо я была в полном восторге от идеи и сразу вставила Так что будем индивидуально для каждого придумывать спасибо огромное за поддержку
Поделиться372011-12-03 22:52:38
а уже придумывали Тори с Фаей
я тут не причем,так что все похвалы отправим Фаине!!! это она у нас мастер на такие вещи!!!
ак что будем индивидуально для каждого придумывать
а кто следующий? стасси???
Поделиться382011-12-04 05:24:49
а кто следующий? стасси???
есть идеи,,?
Поделиться392011-12-04 06:19:03
Людмил моя заслуга лишь в том,что я попросила помочь мне придумать для Вас надпись....а уже придумывали Тори с Фаей ,так что им огромное спасибо я была в полном восторге от идеи и сразу вставила
как оказывается,вы сообща действуете!!!! да так здорово у вас получается!!!низкий поклон от меня! Спасибо ФАИЧКЕ,ВИКТОРИИ,ВИКУШЕ!!!!!
Поделиться402011-12-04 16:02:03
как оказывается,вы сообща действуете!!!!
А ты не знала что - мы банда , мы бандито мы стрелянто , убиванто - О Е .
Да не за что Людмила , я с любовью к тебе зная чуточку тебя ( отслеживая твои посты и фото Жемчужины , в хорошем смысле слова )
Ох и нравится она мне и , красиво ты её назвала . Вот откуда вы такие красивые клички находите ?, мне можно потихоньку на ушко шепнуть
Поделиться412011-12-04 16:21:40
Да не за что Людмила , я с любовью к тебе зная чуточку тебя
Фая - взаимно,я к тебе так же отношусь, интуитивно, симпатия зарождается не известно из за чего.может совпадение взглядов на многие вещи,сложно сказать, но всё,что говорю - искренне!
Ох и нравится она мне и , красиво ты её назвала . Вот откуда вы такие красивые клички находите ?, мне можно потихоньку на ушко шепнуть
Жемку назвала Юля- дочка Маланичевой Лены,нашей заводчицы,я не стала менять(суеверие)
Поделиться432011-12-07 11:18:39
Людмила,а вот собаки такие большие как в доме активны или же они всю энергию выплёскивают на улице?
Поделиться442011-12-07 12:54:12
Людмила,а вот собаки такие большие как в доме активны или же они всю энергию выплёскивают на улице?
Викочка,это зависит в основном от возраста...если щенок - разумеется, у него энергия бьёт ключом ,с взрослением,когда собака молода, сильна,требует тоже выплеска своих потребностей,но мастино уже и тогда любят поспать...в отличии от других пород..и конечно мастино не такие ,эксцентричные,как допустим доберман... ,они спокойные и не суетливые...
Отредактировано Людмила (2011-12-07 15:37:51)
Поделиться452011-12-08 08:54:15
они спокойные и не суетливые...
так это вообще супер!!! а в щенячьем возрасте много у вас потерь было среди вещей?
Поделиться462011-12-08 11:15:39
так это вообще супер!!! а в щенячьем возрасте много у вас потерь было среди вещей?
мои брюки ,а именно штанины,сгрызла.. правда,мне сейчас смешно,а тогда обидно было,не дешёвыми были...,но сама виновата,поторопилась переодеться и не убрала в шкаф.. вот вроде и всё...
кстати ,мой первый кобл,порвал рубашку мужа ,в клочья,(муж забыл об этом,а я помню)
вторая мастинка сгрызла у моей знакомой сапог,носка напрочь не стало... пришла в гости,а когда собралась уходить - глазам не поверили... но это было в первую неделю проживания вместе.
Поделиться472011-12-08 14:31:19
пришла в гости,а когда собралась уходить - глазам не поверили...
я бы тоже в шоке от такого была!!! тем более ,что на улице холода!!! и как потом выкручивались???
ну видимо у меня Чара все рекорды побила по поеданию вещей
Поделиться482011-12-08 17:00:33
я бы тоже в шоке от такого была!!! тем более ,что на улице холода!!
Вика,я рассказала о событии четырёх летней давности,про суку мою Тату (сейчас её с нами нет,уже, как два года) это было весной!
но тоже босиком не пойдешь...хорошо,что была на машине..
и как потом выкручивались?
если ты спрашиваешь о ней - Татке? она не выкручивалась,она лежала ,невинно смотрела на нас чистыми глазами....
а мама - рассч италась...
Отредактировано Людмила (2011-12-08 17:01:25)
Поделиться492011-12-08 17:01:20
пришла в гости,а когда собралась уходить - глазам не поверили...
вот это жестко и как выкрутились?
Поделиться502011-12-08 17:02:56
и как выкрутились?
смотри выше...
Поделиться512011-12-08 17:08:59
а мама - рассч италась...
я бы долго смеялась...боюсь что истерически бы закатывалась
Поделиться522011-12-08 17:19:11
я бы долго смеялась...боюсь что истерически бы закатывалась
так у меня и было!!!!!!смеялись до слёз,даже сейчас при встрече так же смеёмся,вспоминая этот случай.
Поделиться532011-12-08 17:20:02
мои брюки ,а именно штанины,сгрызла.. правда,мне сейчас смешно,а тогда обидно было,не дешёвыми были...,но сама виновата,поторопилась переодеться и не убрала в шкаф.. вот вроде и всё...
кстати ,мой первый кобл,порвал рубашку мужа ,в клочья,(муж забыл об этом,а я помню)
вторая мастинка сгрызла у моей знакомой сапог,носка напрочь не стало... пришла в гости,а когда собралась уходить - глазам не поверили... но это было в первую неделю проживания вместе.
Я рухнула на пол от смеха , вот это даааааа .
Читая такое я начинаю понимать что мои мостюки просто душки , не наносили вреда такого .
И тут же хочу оправдать их действия , таким образом они нас к порядку приучают .
Поделиться542011-12-08 17:25:07
И тут же хочу оправдать их действия , таким образом они нас к порядку приучают
А я всегда их оправдывала,так оно и есть. вещи,говорила,надо убирать! а вот с чужими сапогами,моя промашка...
Поделиться552011-12-08 23:05:27
даже сейчас при встрече так же смеёмся,вспоминая этот случай.
вот ,что значит собака!!!!
а вот с чужими сапогами,моя промашка...
да нет!!! просто сапоги были хорошего качества,вот и пришлись по вкусу!!![взломанный сайт]
Поделиться562011-12-09 05:57:29
просто сапоги были хорошего качества,вот и пришлись по вкусу!!!
Да говорила,что не помнит...вышло так,нечайно,мол задумалась...тебя ждала! ...
Отредактировано Людмила (2011-12-09 05:58:38)
Поделиться572011-12-09 09:08:44
А я всегда их оправдывала,так оно и есть. вещи,говорила,надо убирать! а вот с чужими сапогами,моя промашка...
Да говорила,что не помнит...вышло так,нечайно,мол задумалась...тебя ждала!
Артистка она у тебя .
У меня Веныч просто , когда кто приходит не зависимо свой или чужой , надо ему в этот момент что нить в пасть положить а иначе он тебя за руку хватает и затягивает в комнату и не выпуская водит тебя туда , сюда . Я сразу ему что нибудь предлагаю и он с этим чем нибудь ходит - ДОВОЛЬНЫЫЫЫЙ
Поделиться582011-12-09 09:18:32
Да говорила,что не помнит...вышло так,нечайно,мол задумалась...тебя ждала!
Артистка она у тебя
Фаичка, случай,про сапоги,я рассказывала о своей второй мастинке Татке,её со мной уже нет...
она была очень доброй,прекрасной девочкой,и артисткой тоже!!!
Случай про рубашку,рассказывала о Эниксе...
а Жемка съела мои штанины брюк,посчитала- слишком , длинные
а ещё у меня были щенки...(алиментные,от Эникса) вот они творили: огромный цветок,,в большом горшке уронили с подставки,весь вывернули,раскидали землю,все вымазались.,,растащили по всей квартире это был атас!
Отредактировано Людмила (2011-12-09 09:25:09)
Поделиться592011-12-09 09:49:31
Я поняла что случай с сапогами это Татка натворила и про мужнену рубаху тоже . А то что щены творят это дааа , вот где терпения надо иметь . Могу рассказать про таких , ты может помнишь я два года тому назад показывала изаббеловый помёт от моей Ди и Виалет Брависимо ( Енесейское Созвездие ) . Там у меня в любимцах бал Патап и Настя , я была в них влюблена и очень сильно хотела оставить себе эту пару . Если пошукать то наверное в старых темах фото их сохранились . Ну так вот , вроде милые и любви обильные детки но взглядами не должны были встречаться , начинали убивать друг друга смертным боем . Как то мне надо было отлучится из дому минут на 15 , а когда я вернулась то вижу картину . Прихожая и не кто не встречает а в углу лежит огромная куча . Включаю свет и вижу что Патап и Настя вцепились друг в друга и лежат в пене и почти не дышат . Я еле - еле отцепила их друг от друга .
Поделиться602011-12-09 10:00:02
Ну так вот , вроде милые и любви обильные детки но взглядами не должны были встречаться , начинали убивать друг друга смертным боем . Как то мне надо было отлучится из дому минут на 15 , а когда я вернулась то вижу картину . Прихожая и не кто не встречает а в углу лежит огромная куча . Включаю свет и вижу что Патап и Настя вцепились друг в друга и лежат в пене и почти не дышат . Я еле - еле отцепила их друг от друга
вот уже одиннадцатый год,как у меня мастино,но ,до сих пор,не могу видеть,спокойно относиться к дракам мастин,это жутко! у меня Эникс дрался со своим взрослым сыном срашно,с ротваком ....до сих пор эти воспоминания неприятны.
меня колбасит от такого зрелища,мне их невозможно жалко...