Нет конечно ,
уф! а я уж грехом подумала
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Луня и Бумер
Нет конечно ,
уф! а я уж грехом подумала
какие красавцы!!! а сколько им уже?
Вик Луне пять,а Бумеру 2=)
такое конечно может случится,но только тогда когда перееду на участок земельный,в квартире не справлюсь и так много всех!
лучше на участке конечно
Хороша дефка ой хороша
очень ласковая
Требую обновлённых фото маленькой копии большого любимчика в студию
Ну и естественно его самого любимку на фотах
да и не только фото и рассказы,кстати ,а по мимо мастин какие еще породы собак у Вас были?
очень ласковая
Мне Лунечка тоже очень нравится и внешне,и по характеру,и по поведению..- умница девочка!
не то,что некоторые....невоспитанные девицы.
Людмила а про кого это ты так
Людмила а про кого это ты так
Про мою любимую дочу....
да и не только фото и рассказы,кстати ,а по мимо мастин какие еще породы собак у Вас были?
Вик давай на ты
У меня были колли,стафорды,дворняжки
Мне Лунечка тоже очень нравится и внешне,и по характеру,и по поведению..- умница девочка!
Спасибо Людмил,некоторых пожалуйста представьте Пойду создам темку,а то от кого-то не дождешься)))))
Великолепные моменты Викуша сумела заснять! супер! аж дух захватывает,красив момент хватки мастино! Молодец Бумер! молодец Лунечка!
Про мою любимую дочу....
А что она не так делает ? , что врединка
Фотографий мелкого сделаю в ближайшие дни,хочу елку нарядить и с ней его пофоткать
Декабрь то ещё не начался а уже ёлку наряжать , тааак - понятно что фото мелкого надо до конца не начавщегося ещё месяца ждать
Очень красивые фото , мастино прям гламурненько так выглядят , зимушка хоть куда , трофей кому достался после охоты
Вик давай на ты
я только за!!!
вот игра классные!!! и снега валом и есть где разбежаться,вот только завидовать начала,при виде таких шарфиков!!!
Людмила написал(а):
Про мою любимую дочу....
А что она не так делает ? , что врединка
не без этого... часто кота мучает,мужа, разгонится и... головой в зад,как кувалдой...
Отредактировано Людмила (2011-11-30 08:58:20)
не без этого... часто кота мучает,мужа, разгонится и... головой в зад,как кувалдой...
Вот умора , приколистка она , да ещё такая . Очень хотелось бы на это хоть одним глазком глянуть . Мой только бошкой двери любит выбивать но не бодается слава Богу .
spielerei
а к людям и к детям как собаки относятся?
ну если они их не боятся,то положительно для детей в другом трудность...они не совсем осознают свои размеры и вес...и ведут себя так буд-то они размером с йорка
мучает,мужа, разгонится и... головой в зад,как кувалдой...
.они не совсем осознают свои размеры и вес...и ведут себя так буд-то они размером с йорка
Пойду у себя отпишусь
мучает,мужа, разгонится и... головой в зад,как кувалдой...
.они не совсем осознают свои размеры и вес...и ведут себя так буд-то они размером с йорка
Пойду у себя отпишусь
они не совсем осознают свои размеры и вес.
это наверное у всех собак больших размеров ! у меня сегодня вообще две дамы учудили!!! захожу в комнату и две лошадки на меня со всей дури как напрыгнут и я в ту минуту на пол упала и конечно они мне порвали кофту !!!
это наверное у всех собак больших размеров ! у меня сегодня вообще две дамы учудили!!! захожу в комнату и две лошадки на меня со всей дури как напрыгнут и я в ту минуту на пол упала и конечно они мне порвали кофту
Ничего себе,прыгнули...не-а,у меня все-таки,-"воспитанная хулиганка"знает рамки дозволенного.
Ничего себе,прыгнули...
встану на защиту,они меня так приветствовали! ну потом конечно успокоились,причем у меня такое впервые!!!не одна собака такого не позволяла!!
Ничего себе,прыгнули...
встану на защиту,они меня так приветствовали! ну потом конечно успокоились,причем у меня такое впервые!!!не одна собака такого не позволяла!!
ДА конечно,понятно,что имея столько собак,воспитываете их,как полагается,иначе с ними не справиться.
воспитываете их,как полагается,иначе с ними не справиться.
да нет,воспитываю так себе,наверное это и есть моя шибка,мне вот кажется что шлепнуть собаку нельзя ,что ей больно будет или обидется ,если собака у меня под ногами вертится ,то я провожу ее на её место и скажу лежать и пойду дольше,но стоит мне повернуть голову а она уже рядом со мной и моя реакция такая,типо ну и фиг с тобой сиди дальше!!!
да нет,воспитываю так себе,наверное это и есть моя шибка,мне вот кажется что шлепнуть собаку нельзя ,что ей больно будет или обидется ,если собака у меня под ногами вертится ,то я провожу ее на её место и скажу лежать и пойду дольше,но стоит мне повернуть голову а она уже рядом со мной и моя реакция такая,типо ну и фиг с тобой сиди дальше!!
и ладно,не все же служебные собаки,между прочим,мы с вами похожи в этом!!!
не все же служебные собаки
вот мой муж постоянно твердит о том ,что овчарка должна работать!!! но то что я пытаюсь объяснить он не хочет слышать,я ему говорю что собака для семьи ,а не для работы!!!
Привет, Викуля! Привет, симпотяги Бума и Лунек! Охота на алабаев удалась!
Наталья
ура в нашем полу прибыло!!!! расскажите кто у Вас???
Вечер добрый, Тори! О себе чуть позже в другой веточке
Привет, Викуля! Привет, симпотяги Бума и Лунек! Охота на алабаев удалась!
Ой Натальчик Спасибо что пришла и зарегестрировалась...Очень тебе рада Раздел английских мастифов пустует и ждет тебя
ура в нашем полу прибыло!!!! расскажите кто у Вас???
У Натальи шикарные английские мастифы,догиня и лабр
Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Луня и Бумер