Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Луня и Бумер

Луня и Бумер

Сообщений 91 страница 120 из 264

91

Тори написал(а):

а в Ваших краях много заводчиков данной породы?

мы вроди на ты переходили :D  :D  :D нет,у нас это малочисленная порода...

Наталья написал(а):

Ща, меня обосрут как новоявленного руководителя породы, я остыну, а потом приступлю к приятностям :writing:

че это тебя должны обосрать,никому не дам :D да никто и не собирется :love:

Наталья написал(а):

Выносить её потом не кайфово :tired: Ая мечтаю вырастить ель на участке и её наряжать, и вообще двор украшать, чтоб как в сказке... :blush:

так я об искусственной :crazyfun: она разбирается...я против натуральных ёлок :mad:

0

92

spielerei написал(а):

мы вроди на ты переходили :D  :D  :D

ну так я имела ввиду местность! :insane:

0

93

Тори написал(а):

ну так я имела ввиду местность! :insane:

ага :D а чего тогда с большой буквы :crazy:

0

94

spielerei написал(а):

че это тебя должны обосрать,никому не дам :D да никто и не собирется

Викуся ты о чем? o.O  Я о Ростове :flag:  :D

spielerei написал(а):

так я об искусственной :crazyfun: она разбирается...

Аааа :D

0

95

spielerei написал(а):

ага :D а чего тогда с большой буквы :crazy:

так впарилась  :jumping: ,а тут наезды сразу  :D

0

96

Наталья написал(а):

Плиз, немного времени дайте...

Очень на это надеюсь Наталья .

Наталья написал(а):

У нас за неделю примерно под НГ наряжают, а я так вообще 30-го, а бывает и 31-го :D

Я тоже наряжаю её 31 числа , ощущения праздника больше .

Наталья написал(а):

Ая мечтаю вырастить ель на участке и её наряжать, и вообще двор украшать, чтоб как в сказке... :blush:

Наталь сразу сажай голубую , уж очень она мне нравится  , красивое дерево  :cool: , правда у нас она очень долго растёт , видать не климат ей у нас .

0

97

Фаина написал(а):

Наталь сразу сажай голубую , уж очень она мне нравится  , красивое дерево  :cool: , правда у нас она очень долго растёт , видать не климат ей у нас

точно,не помню,чтоб в Средней Азии росли ели.... o.O

Отредактировано Людмила (2011-12-08 18:09:09)

0

98

Людмила написал(а):

точно,не помню,чтоб в Средней Азии росли ели....

У нас ели растут,а голубые только в центре города,и за ними очень ухаживают. они зимой очень красиво смотрятся.

0

99

стасси написал(а):

У нас ели растут,а голубые только в центре города,и за ними очень ухаживают. они зимой очень красиво смотрятся.

ага и только ели,ели,ели, а нормальных деревьев мало!!!

0

100

Тори написал(а):

. они зимой очень красиво смотрятся.

Ели всегда красиво смотрятся! я очень ценю и люблю еловый-сосновый лес,просто испытываю физическую и духовную необходимость видеть это прекрасное создание природы. :cool:
мы живём в пяти минутах ходьбы от такого леса,я безумно рада этому! :cool:

Отредактировано Людмила (2011-12-09 06:05:39)

0

101

Людмила написал(а):

точно,не помню,чтоб в Средней Азии росли ели....

Растут красавицы  :cool: , но очень медленно , летом их от солнца нашего знойного  огораживают  чтоб не было на них ожогов , так как работают  поливочные фонтанчики .

стасси написал(а):

У нас ели растут,а голубые только в центре города,

Лена не только в центре , там где мы гуляем на М-Улугбеке тоже сидят маленькие красотки , я часто ими любуюсь . А так их ещё можно встречать на участках в терем - теремочках .

Тори написал(а):

А у нас не только ели , ели  :D  , чинары везде по срубали а у нас оставили . А вот и липа тоже есть  :playful:

0

102

spielerei
Ой как понравилась ваша собачка у него так лосниться шерсть и он у вас весь такой целовательный лоскательный!

0

103

Лариса написал(а):

spielerei
Ой как понравилась ваша собачка у него так лосниться шерсть и он у вас весь такой целовательный лоскательный!

ЛАриса,добро пожаловать на наш форум :flag: Спасибо за приятный отзыв :love: Расскажите нам о себе :surprise:

0

104

Вика !!! вот у меня возник маленький вопросик: сколько окрасов у мастин? и потом бывают ли браки? ииииии какая судьба у нестандартных собак(выставки и разведение в целом)?

0

105

:D ну задала...есть разные оттенки серого,черный,изабеловый и махагон...последний особенно ценится в последнее время...это цвет молотого кофе...браки,когда много забеленности...тоесть например белые лапы выше пальцев-это уже брак...глаза должны подходить под окрас...например голубые глаза -это брак....но очень красиво :love: Итальянцы стремятся к собакам вообще без белого...во всех окрасах допускается тигровина...

немножко не поняла про нестандартных...что ты подразумеваешь под этим? :crazyfun:

0

106

spielerei написал(а):

серого,черный,изабеловый

эти я знаю и вроде видела,

spielerei написал(а):

и махагон...последний особенно ценится в последнее время...это цвет молотого кофе..

даже представить не могу,если есть хоть какое то фото ,то пакеж плиз,ну очень заинтриговала!!!

spielerei написал(а):

немножко не поняла про нестандартных...что ты подразумеваешь под этим? :crazyfun:

скорее всего я имела ввиду цвет!!!

0

107

http://s016.radikal.ru/i335/1112/8d/d451100b9171.jpg
вот например)))))))))))

0

108

spielerei написал(а):

вот например)))))))))))

какой малыш,у меня слюни как у мастюка потекли,хочу потискать расцеловать!!!!!![взломанный сайт]

0

109

spielerei написал(а):

есть разные оттенки серого,черный,изабеловый и махагон...последний особенно ценится в последнее время...это цвет молотого кофе

А вот мне этот цвет малость поднадоел , у нас в Ташкенте перенасыщение
изабелла и шоколада .

Тори написал(а):

даже представить не могу,если есть хоть какое то фото ,то пакеж плиз,ну очень заинтриговала!!!

Вика , Дианка и Мерайка это и есть изабелла , у Сенатовой Виалет тоже изабелла , а у Лены по фотом пошукай тоже и изабелла и шоколад есть  и серый  , и Веныч вроде чёрненький . [взломанный сайт]

0

110

Фаина написал(а):

изабелла и шоколада .

я шоколад не встречала

Фаина написал(а):

у Сенатовой Виалет тоже изабелла

у нее разве есть вообще мастино?

Фаина написал(а):

у Лены по фотом пошукай тоже и изабелла и шоколад есть  и серый

на будке?

0

111

а бывали белые мастюки?

0

112

Тори написал(а):

у нее разве есть вообще мастино?

Как а Виалет брависимо Енесейское Созвездие ?  он изабелла .

Тори написал(а):

я шоколад не встречала

Тори написал(а):

Фаина написал(а):

у Лены по фотом пошукай тоже и изабелла и шоколад есть  и серый

на будке?

Да , веточка  мастино любовь на всю жизнь .

0

113

Тори написал(а):

а бывали белые мастюки?

альбиносы?! это вырождение особи будет...

0

114

Людмила написал(а):

альбиносы?! это вырождение особи будет...

Людочка  я как то читала  на деманах обсуждение  как раз об этом , там Наталья Веремчук вроде писала что вроде есть таковой ,а тема  была на счёт иммунки , правда если я что то не путаю  :blush:

0

115

Фай,хотелось бы фото поглядеть...пока я имею фото только белого добермана :yep:

0

116

spielerei написал(а):

Фай,хотелось бы фото поглядеть..

Вика и мне тоже хотелось бы посмотреть , вроде там только разговор был а фото не показывали .  Я не  читала  тему а пробежала по ней , надо бы её там найти и почитать повнимательнее . :)

0

117

Фаина написал(а):

Людочка  я как то читала  на деманах обсуждение  как раз об этом , там Наталья Веремчук вроде писала что вроде есть таковой ,а тема  была на счёт иммунки , правда если я что то не путаю

это мнение я прочитала в какой то из книг о мастино,считалось чем больше пигмента - значит больше здоровья,тем больше жизненной силы. Но это,считаю,как мода,сегодня интересен чёрный,но не всем,завтра - махагон, но все эти окрасы имеют место быть.

0

118

Фото Хотим,хотим фото!!! :canthearyou:

0

119

:D

0

120

Тори написал(а):

Фото Хотим,хотим фото!!!

spielerei   :D
Ты чего там смеешься то ???, я тоже новых фото хочу . ^^