Тори: вот решила тебя побаловать,
ну это ваще жестоко
пойду за апельсином,его можно
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Советы местного знахаря...=) » Питание и его последствия...
Тори: вот решила тебя побаловать,
ну это ваще жестоко
пойду за апельсином,его можно
что Вы все смеётесь,я скоро от голода как аватарка стану............
что Вы все смеётесь,я скоро от голода как аватарка стану........
светится что ли?! ну ты ведь так и хотела! рано,что то вроде..
светится что ли?! ну ты ведь так и хотела! рано,что то вроде..
нет от голода,злая! у меня муж не то что смеется,он ржет на до мной!!! типо посмотрим на сколько тебя хватит!!!
Вик не слушай их я в свое время,когда садилась...мне тоже чеготолько не говорили...меня это подстегивало и я за 4 месяца на 15 кг похудела
нет от голода,злая! у меня муж не то что смеется,он ржет на до мной!!! типо посмотрим на сколько тебя хватит!!!
а я тебе не говорила - голодать...
ты ешь.но ешь небольшими порциями,и грамотно,исключи только то,что нельзя,а остальное -льзя!!!
А вот когда по ночам жор нападает , вот как эта болезнь называется ?
сегодня по телевизору увидела рекламу кроссовок для похудения и чуть со стула не упала от смеха ,это что еще можно придумать ,что бы с людей деньги вытаскивать?
А вот когда по ночам жор нападает , вот как эта болезнь называется ?
Фай,ну что ты переживаешь)))тебе можно))))
Чтобы похудеть, решил не есть хлеб, майонез, картошку и дельфинов. Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов
Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов
а мне ещё удалось исключить майонез...
Как же хорошо,что мне не нужно ничего исключать!
Как же хорошо,что мне не нужно ничего исключать!
я в твоём возрасте тоже себя не ограничивала...к стыду своему и сейчас,мало себя ограничиваю...
я в твоём возрасте тоже себя не ограничивала...к стыду своему и сейчас,мало себя ограничиваю...
Ну хоть дельфинов то не ешь!
А по чесноку по здоровью приходится конечно мне себя ограничивать в ряде продуктов,но для меня это не проблема!
Отредактировано imperiya demonov (2012-03-03 01:25:23)
Пока удалось полностью исключить из рациона только дельфинов
а мне ещё удалось исключить майонез..
Ну хоть дельфинов то не ешь!
так я и писала выше,что не ем...
Я помню раньше,,при коммунизме продавалось мясо кита,,,,Такой теееемно бордового цвета,,,,дешевое,,,мы его попробовали купить своему спаниелю,который жрал все,что не приколочено-он впал в ступор от него и жрать не стал!
он впал в ступор от него и жрать не стал!
От него наверное воняло за версту Да... По ходу неразборчивость - отличительная черта спаниелей Моя русская тоже закидывала в себя, что ни попадя, и даже холодильник научилась открывать, створка двери которого находилась возле стенки
От него наверное воняло за версту Да... По ходу неразборчивость -
Нет запаха почти не было,,Еле заметный рыбный!
А еще не разборчивые это Лабры,,,,Жесть,,,,
У свекрови встречаемся с Юриной племянницей (у нее лабра)))И попрошайничает,только у стола живет,,продастся за любую печеньку,,,,ФУУУУ
с Юриной племянницей (у нее лабра)))И попрошайничает,только у стола живет,,продастся за любую печеньку,,,,ФУУУУ
точно,жрут всё и всё им мало....
продастся за любую печеньку,,,,ФУУУУ
У меня Лунек ,тоже продастся за печеньку))))))))))
У меня Лунек ,тоже продастся за печеньку))))))))))
Преданность это ПЕРВОЕ качество за которое я всем сердцем люблю собаку!
ты немножко все смешала одно дело дома,в кругу семьи...а другое дело на улице И Луня как защитник лучшая из собак,которые у меня были...если она уже пошла в наступление,то ее ничаго не останавливает,кроме моей команды против нее и газ использовали и отпугиватель собак,с ножом на нее кидались...прет на пролом этот маленький серый бегемотик уже много стрессовых ситуаций прошла на отлично...цены ей нет
продастся за любую печеньку,,,,ФУУУУУ меня Лунек ,тоже продастся за печеньку))))))))))
а моя не знаю за что продается.... приятельницы во дворе встречают нас,так она очень даже приветствует их...
И Луня как защитник лучшая из собак,которые у меня были...если она уже пошла в наступление,то ее ничаго не останавливает,кроме моей команды против нее и газ использовали и отпугиватель собак,с ножом на нее кидались...прет на пролом этот маленький серый бегемотик уже много стрессовых ситуаций прошла на отлично...цены ей нет
Тем мастино и отличается от других пород,что они прекрасно дефференцируют ситуации,когда потребуетмя защита,они проявят себя,и для этого в них не стоит культивировать агрессию. Всегда стараюсь оградить Жемку от таких встреч,продумывая на ходу всевозможные варианты...
Как то встретился ,шла я с занятий по ОКД со своей второй мастиной, мужик, первую он увидел Татку ,взгляд у него был зловещий и ненормальный(я бы сказала взгляд маньяка) ,я заметила это сразу,потому что следила за происходящим вокруг, большой поток людей..., поняла -счас он ей что то сделает...и на интуиции приняла вызов глазами,потому,что на мгновение он перевёл взгляд на того кто вёл собаку...и даже остановлась закрывая собой собаку...у нас была дуэль ! он увидел,что нас двое и народу было много...
но потом этот его взгляд сыграл роль - он пробил защиту...
PS. сколько ненависти и агресии у некоторых людей к собакам,что отнести ИХ к людям,язык не поворачивается.
Я настолько убежден в тесной связи между нравственностью человека и гуманным отношением к животным, что всегда буду преклоняться перед законодательством, которое первым создаст систему законов, защищающих животных от дурного и жестокого обращения." (Бенджамин Раш)
Отредактировано Людмила (2012-03-05 08:55:30)
Тем мастино и отличается от других пород,что они прекрасно дефференцируют ситуации,когда потребуетмя защита,они проявят себя,и для этого в них не стоит культивировать агрессию.
Не только мастино, а вообще всем крупным мастифоидам (во всяком случае мастино, мастифам, тибетам) это присуще, и именно по этой причине я против ЗКС для собак этих пород... Не тронь лихо, пока лежит тихо
Не только мастино, а вообще всем крупным мастифоидам (во всяком случае мастино, мастифам, тибетам) это присуще,
ДА ДА!!!! Я СФОРМУЛИРОВАЛА НЕ ТОЧНО.
о ее ничаго не останавливает,кроме моей команды против нее и газ использовали и отпугиватель собак,с ножом на нее кидались...прет на пролом
ОООООООООООО тоды извиняйте!
Тем мастино и отличается от других пород,что они прекрасно дефференцируют ситуации,когда потребуетмя защита,они проявят себя,
Не убеДЮСЬ пока сама это не увижу!
Я смотрю как себя ведут мои суки с теми же рабочими и у меня НЕТ надежды,что они ченить диференцируют и защитят меня!!!НЕТ не верю!
НЕТ не верю!
Кати....у тебя проблема социализации....им не хватает внешнего мира,от того они ему и радуются....
Вы здесь » Форум для друзей. » Советы местного знахаря...=) » Питание и его последствия...