Сразу же поселилась в родном доме!!!
а я то!!!!!!!! подумала,что первоначально у Вас ,а уж потом в новый дом!!![взломанный сайт]
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Немецкий боксер » БОКСЁРЫ FOREVER
Сразу же поселилась в родном доме!!!
а я то!!!!!!!! подумала,что первоначально у Вас ,а уж потом в новый дом!!![взломанный сайт]
очень понравился папа!!!!
Тори
АЛМАДИНАКСЫ, ОНИ-ТАКИЕ!!!
Девочки!!! У нас сегодня -30!!![взломанный сайт] ПИСИТЬКАКАТЬ ходим вприсядку, 3-5 минут, больше мои лысики не выдерживают!!! [взломанный сайт]
Какой кошмар...... я тут при -10 мерзну и готова простить пакости собакам если они дома сделают,а минус30 ..........
Какой кошмар...... я тут при -10 мерзну и готова простить пакости собакам если они дома сделают,а минус30 ..........
Так они дома не делают!!! Терпят до последнего!!!
Папа мне больше всего понравился...корпус у него
а мы если что попону натягиваем
Папа мне больше всего понравился...корпус у него
Её папа-брат моего ФОРСАЖА по отцу.
ну теперь надо еще Форсажа показать
spielerei
На первой странице моей темы, в первом сообщении.
я написале еще))))))))))))))))))) значит тех фоток мало я знаю,что у кого-то много фот в запасе
spielerei
Посмотрю, что есть , обработаю, поставлю! [взломанный сайт]
Оля , просто шикарные родители , рыжего мальчишки ! Прям очень нравятся , как статуэтки .
OSA
не томите нас! пожалуйста показывайте своих собак во всей красе!
Фаина
ОНА-ДЕЕЕЕЕВОЧКА!!!! [взломанный сайт]
Фае выговор
Таааааак,ну ка давайте знакомится поближе тем более у меня щас самый больной вопрос ? с которым Я не задолбала только наверно ВАС. КАК СТАВИТЬ УШКИ?
стасси
КЛЕИТЬ, КЛЕИТЬ, КЛЕИТЬ!!!
как детки то подросли ,такие большенкие стали и в стоечку встают!!! они будут выстовляться или нет?
они будут выстовляться или нет?
ПОДРАСТЁМ_ПОСМОТРИМ! МНОГОЕ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ ХОЗЯЕВ, МЕНЯ НА ВСЕХ НЕ ХВАТИТ!
какие красивые
ушки суперские. Там палочки ватные?
стасси
Да, внутри ватные палочки, можно ещё крутить в трубочку .
OSA
а в городе у Вас много боксерчиков? спрашиваю,просто может я забыла или может плохо читала! и как там поживает беленький щеночек? есть вести с тех полей?
всегда радует,когда есть связь с щенками , Арабелла отличная девочка,вот смотрю на фото и думаю,хорошо,что одели на нее голубую кофточку,а так бы потеряли на белом фоне природы,а вот фото с кошкой меня вообще покорило,всегда нравилось ,когда собака и кошка в мире и спокойствие живут ,да и на улице нет проблем когда собака кошку видет!!!
OSA все детки у Вас отличные,хорошо поднятые,и я так поняла в хорошие руки попали! Респект!!!
Вы здесь » Форум для друзей. » Немецкий боксер » БОКСЁРЫ FOREVER