Жасмин у меня появилась случайно. Наступил год собаки 2006...О щенке я могла еще только мечтать
И как-то друзья показали фотографии плюшевых малышей.... Это оказались мастинки)Мне с детства нравились именно молоссы!!!
У их родственников остались 2 девочки и мальчик! После принятия решения , что БРАТЬ БУДЕМ! Размышляли о поле ребёнка...кобеля решили не брать(не помню уже по каким соображениям
) Остались 2 девченки... Но потом как-то речь зашла о том, что у одной неправильный прикус и это дискв.порок, и её судьба неизвестна, мол как охранница сгодится! А у второй всё отлично! Так вот, так как в виду сложности выращивания, выставки как-то не представлялись, да и жалко Жасмин было(имя уже дали, помет на Ж) Другую продали бы, а нам подарок так и так ....а на цепь :pained: Оплатили доставку из Ярославля и т.д. ВОТ ТАК ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ ЧУДО Жасминка!!!!
Родители из СКОРА. Мама, ЧР, Дебора Гротте ла Вита, папа Ильер,отл-оба из Ярославля. Потом чего-то темнили они темнили, вообщем никаких в итоге документов так и не передали как обещали, паспорт тока. Да и не помню привитого ли ребенка отдали...Никаких толком советов, ничего...Так что кровей никаких не знаю((((
Вот так...мастинами заболело все семейство, останавливаться никто не собирается))) 

Такой сладкий ребенок))))))))прям вообще))))))чмокни ее от меня

Жасмин Луню чмокает 

да незачто))))) 

Ты давай теперь полный комплект показывай