Жасмин у меня появилась случайно. Наступил год собаки 2006...О щенке я могла еще только мечтать
И как-то друзья показали фотографии плюшевых малышей.... Это оказались мастинки)Мне с детства нравились именно молоссы!!!
У их родственников остались 2 девочки и мальчик! После принятия решения , что БРАТЬ БУДЕМ! Размышляли о поле ребёнка...кобеля решили не брать(не помню уже по каким соображениям ) Остались 2 девченки... Но потом как-то речь зашла о том, что у одной неправильный прикус и это дискв.порок, и её судьба неизвестна, мол как охранница сгодится! А у второй всё отлично! Так вот, так как в виду сложности выращивания, выставки как-то не представлялись, да и жалко Жасмин было(имя уже дали, помет на Ж) Другую продали бы, а нам подарок так и так ....а на цепь :pained: Оплатили доставку из Ярославля и т.д. ВОТ ТАК ПОЯВИЛОСЬ У МЕНЯ ЧУДО Жасминка!!!!
Родители из СКОРА. Мама, ЧР, Дебора Гротте ла Вита, папа Ильер,отл-оба из Ярославля. Потом чего-то темнили они темнили, вообщем никаких в итоге документов так и не передали как обещали, паспорт тока. Да и не помню привитого ли ребенка отдали...Никаких толком советов, ничего...Так что кровей никаких не знаю((((
Вот так...мастинами заболело все семейство, останавливаться никто не собирается)))