Вик покажи еще кош
хорошо покажу!!! вот только думаю стоит ли отдельно темку открывать про кошек или же где то в темке просто отписаться и не рассказывать про них потом вообще
Форум для друзей. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для друзей. » Йоркширские терьеры » Наш Терри!
Вик покажи еще кош
хорошо покажу!!! вот только думаю стоит ли отдельно темку открывать про кошек или же где то в темке просто отписаться и не рассказывать про них потом вообще
тогда здесь пиши и показывай...
Знакомьтесь это Наша Маша ,ей 8 лет и она самая старшая !
Это малышка "гномик"
а это Муся!
это Гоша
это Тишка
О сколько!!! ничего,постараюсь запомнить,каждого....
Старшая - МАша,ещё молода!!! моему коту - 19 лет... мы с ним ещё те! пионЭры!
моему коту - 19 лет... мы с ним ещё те! пионЭры!
серьезно? я в первые слышу о таком долгожителе! супер!!!
О сколько!!!
это еще одну не поставила,ее зовут пискля и она является дочкой Машки,она постоянно на улице шарахается и поэтому сфоткать ее очень тяжко!!!
серьезно? я в первые слышу о таком долгожителе! супер!!
вполне! могу показать...(только -Т.т.Т) на него,пусть живёт и радует наc ,он наш хранитель!
Показать Вам фото почти лысого йорка?
Показать Вам фото почти лысого йорка?
Эпиляцию ,что ли сделала? не пугай так-лысиной... такого парня изУвечить!
у меня нервы не железные...не могу даже представить,он чтоль на цыплёнка стал похож...
вот такой!!!
а пугала,что лысый... просто мальчишеская причесуха!!!
а пугала,что лысый... просто мальчишеская причесуха!
это он в таком состояние был когда он к нам попал! но сейчас то он оброс и стричь мы его не собираемся!
это он в таком состояние был когда он к нам попал! но сейчас то он оброс и стричь мы его не собираемся!
хитрая Викочка... а я хотела спроить,для чего стричься на зиму
хитрая Викочка...
я собак стригу только на лето,а оно у нас длинное
Прикольный Тери!!!! в аримию готовили???
в аримию готовили???
ага,вот только не взяли,плоскостопие!
Прикольный Тери!!!! в аримию готовили??
ага,вот только не взяли,плоскостопие!
ты чЁ Вика, собак не из-за плоскостопия идёт отбраковка...
а потому,что до сих пор не подстригли парня...-а служебные собы должны быть по форме...
так мы его не стрижем,что бы он был похож на гея!(Я ШУЧУ)
наш Терри стал мужчиной!!! все прошло благополучно!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Та ещё проблема! Я своего парнишу 3 дня уговаривала, причём не одна-нас было трое! Невеста извелась-бедняжка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
спасибо !!! но у нас как то не возникли с этим проблемы,причем сам и сразу,будто всю жизнь этим занимался!
во дела!...и не подумаешь...так что там что то делают...
шустрый пацан.... летун,одно слово!!!
еще какой летун,я пока ужин доготавливала захожу в комнату,а он уже в замке стоит,я конечно рада,что в дальнейшем не придется нам мучатся!!!!
еще какой летун,я пока ужин доготавливала захожу в комнату,а он уже в замке стоит,я конечно рада,что в дальнейшем не придется нам мучатся!!!
вот,как я его и представляю,такой и есть! молодец!!! ну шустрый,везде успеет...
так пока хозяин ждал ,сидел телек смотрел,потом после акта любви,наш летун подлетел к хозяину девочки и с чистой совестью пометил его!!!! и побежал дальше,я конечно со стыда чуть не померла,но хорошо,что они тоже заводчики и имеют большое количество собак!!!!
так пока хозяин ждал ,сидел телек смотрел,потом после акта любви,наш летун подлетел к хозяину девочки и с чистой совестью пометил его!!!! и побежал дальше,я конечно со стыда чуть не померла,но хорошо,что они тоже заводчики и имеют большое количество собак!!
говорю же летун! оооооо как я его знаю!!! такое у меня чувст во,когда думаю о нём,даже вижу его натурально!
говорю же летун! оооооо как я его знаю!!! такое у меня чувст во,когда думаю о нём,даже вижу его натурально!
так приятно это слышать! спасибо!!!
так приятно это слышать! спасибо!!!
за что,за то.что представляю натурально?
за что,за то.что представляю натурально?
ну да!!!!!!!!! и за такие приятные слова!!!
Вот хочу сказать неким дамам,которые все ходят за мной по форумам! если Вы это делаете ,то делайте молча,а то смешно становиться от таких действий!!! !!!
Вы здесь » Форум для друзей. » Йоркширские терьеры » Наш Терри!