Здравствуйте,форумчане.Хочу похвастаться своими Ризенами! У меня две девочки,две сестрички.У них одна общая мама но папы разные.получается что они сводные сёстры.Старшей,Терри 2 года и 4 месяца.Заводила и хулиганка.попала она к нам случайно,никогда не думала что в Ташкенте есть ризены.как то приехали с сыном на собачий базар,увидели девушку с объявлением.о продаже ризеншнауцеров.Сын давно хотел большую собаку,но взять в квартиру овчарку или добермана, Я что то не рисковала.Ещё до замужества держала овчарку в квартире,от неё столько шерсти,доберман тоже линяет.Немного зная о породе,ризеншнауцер,согласилась взять.Почитав литературу,пообщавшись с породниками,поняла что собака идеальна для квартиры-не линяет,не шумная и к тому же ,щенки не грызут всё.Так у нас появилась,Терри.Спустя,немного, хозяйка,нашей мамы собралась уезжать,на ПМЖ за границу,и ей срочно надо было пристроить собаку.Она позвонила нам и попросила найти хороших людей.Я предложила пристроить собаку,у моих друзей,во двор.Так наша Арнела,нашла новую семью,а недавно она стала снова мамочкой и с этого помёта мне "подарили" щенка.Я очень рада что у меня появилась,моя Алекса.Ребёнок с шилом в попе.
Вот такой она приехала к нам в первый день.
Отредактировано стасси (2011-11-25 16:26:39)