Создаю эту темку специально для того,что бы кто победил в конкурсах получал маленький презентик...
Сами понимаете,что у каждого достаток разный,а мелочевку позволить себе все могут я думаю...
Вообщем хочу,что бы здесь вы писали,кто что коллекционирует(скажу вам по секрету,что мастинщики всегда рады статуэткам мастино) но их практически не бывает,поэтому я привожу просто пример...
Например кто-то любит свечки,кто-то собирает сов(как Фая например) Файесли еще не начала их собирать,то могу открыть тебе коллекцию..у нас куча разновидностей с совами....
Может кто лягушек собирает,свечки,открытки,кто-то любит шоколад(только озвучивайте какой) магниты на холодильник
Вообщем тема для озвучивания хобби и любви к чему-то,что бы можно было вас наградить...Вот!просьба не стесняться
дополню Викину темку с конкурсами....
призы за участие в конкурсах...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12011-12-12 15:47:23
Поделиться22011-12-12 16:00:17
я вообще люблю поделки из соленого теста!!! они разные как и человечки ,так и просто разные животные,потом выложу фото,а вот про шоколад,это теперь ТАБУ!!!
Вика а вот награждение участников как будем производить?
Поделиться32011-12-12 16:19:57
НУ что долго по почте магнитик выслать?
ты сама из теста лепишь,или покупаешь?
Поделиться42011-12-12 16:25:13
ты сама из теста лепишь,или покупаешь?
нет я сама не делаю,а вот этим моя соседка и по совместительству подруга занимается,причем на продажу для магазинов,она пыталась мне к этому приурочить ,но я не люблю мелкую работу!
Поделиться52011-12-12 16:36:31
но я не люблю мелкую работу!
я получается наоборот..
Поделиться62011-12-12 17:27:52
ну вот с этим все решили!!!! а теперь будем думать
,какой конкурс организовать ,так что народ заходим в темку и отписываемся т.е предлогаем и потом начнем!!!!!! https://heartofitaly.0pk.me/viewtopic.php?id=85#p1185
Поделиться72011-12-13 02:22:41
я сначала конкурс создала,и только теперь увидела твой ответ