Форум для друзей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Милагрес и Маргерет

Милагрес и Маргерет

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

кстати ,а вот мелкие собачки ,они тоже выстовочные или нет?

0

122

А мозги мне действительно по ходу пудрят по анализам.. Сегодня я опять позвонила, врач долго мычал в трубку, а потом сказал что перезвонит, но неперезвонил. Я просила его хотя бы результаты анализа по крови, но тоже молчек, если смысл сдатвать анализы уже в 6-ой раз у другого вета? даже не знаю, и так уже 5 раз сдавали и все безрезультатно. Черную девочку Милку постепенно перевела на корм ПроПлан с рыбой и рисом, кушает с большим удовольствием, расстройств нет, стул отличный.

0

123

Тори написал(а):

кстати ,а вот мелкие собачки ,они тоже выстовочные или нет?

Выставляются все кроме Тоев, у них уже заслуженный отдых. Девочки чишки на выставку пойдут только во 2  раз, им еще нет 9-месяцев, боюсь я раньше на выставки ходить. А вот Герман чих, привезен из Москвы в прошлый декабрь, уже в 2,5 года и успешно выставляется.

0

124

Татьян,погодите месяц....и подержите пока на питании правильном,а там посмотрите....и мазилку купите :cool:

0

125

Так я свою проблемную коричневую Мору пока так и держу на кашах, рыбе и рубце и пребывать переводить на корм буду только к лету. А черная девочка кушает с аппетитом и проблем с шерстью пока не наблюдаю. Появлялись залысины, но походу это у нее линька, так как все пятнышки зарастать начали, коросточек и покраснений на пятнах нет и не чешется. Она у заводчицы жила почти на улице до октября, а тут сразу в теплое помещение попала. Ну очень хочется думать что у нее просто линька была. Эх! если бы все мои девочки изначально растились бы как полагается и проблем по здоровью не было, купила бы еще пацана, муж очень мечтает о мальчике. Но я думаю, что с такой стаей -наверное могли бы проблемы возникнуть., подрастут еще немного и наверное стычки будут иметь место - кто главнее в стае? да и мелочи дома много, пора наверное уже успокоиться нам

0

126

Татьян,повод завести еще одну собаку появляеься тогда,когда появляется подходящая собака :crazyfun:  :crazy: У вас свой дом и когда придет время,возможность и увидите собаку своей мечты,тогда и заведете :flag:  :music:

0

127

Да, это только мечты! Своим то умом я понимаю что хорошь уже  собак разводить и мужу объясняю, что пацана надо будет на выставки возить намного чаще и по всем регионам и не факт что титулов наберет, да и с течными суками держать замаешься, ну и т.д. Этих то собак толком в форме подабающей держать не можем -опыта ни фига нет....

0

128

Татьян все придет,а к тому времени можно отапливаемый вольер поставить и пацан там жить будет ;)

0

129

С Новым годом Тебя поздравляю,
Новогодний привет Тебе шлю.
Много счастья Тебе я желаю
В наступающем Новом году.

http://s46.radikal.ru/i113/1112/64/7c5070a923fc.gif

0

130

Тори! Огромное спасибо за поздравление! От себя желаю огромного оптимизма, успехов во всем, семье здоровья и взаимопонимания, дружбы! здоровья Вам и вашим питомцам! Привет Узбекистану! и всем неуехавшим немцам!

0

131

Татьяна-Пермь
Спасибо большое за такие теплые пожелания,я Вам тоже желаю,всего самого наилучшего от нашего Узбекистана :love:

0

132

Татьяна-Пермь
Как поживают Ваши питомцы? как прошел новый год? рассказывайте про собашек!

0

133

http://bestgif.su/_ph/49/2/623099523.gif

0

134

Татьяна-Пермь
Вы куда пропали,что то совсем не показываете нам собак!

0

135

Вик,Татьяна приболела,как поправится,так придет... :mybb:

0

136

понятно,пусть не болеет и поскарее к нам везвращается! :flirt:

0

137

фоток нет..... хозяйки темя нет...... :'(

0

138

Девочка! Всем здравствуйте! Да, давно я сдесь не была! Ну вот вляпалась по самое не могу и проболела очень долго. Пошла кормить кавказца и свалилась кубырем со ступенек уличных, летела вверх тормашками и приземлилась ОЧЕНЬ не удачно. Проходила почти месяц в гипсе и снова скатилась с этих же лесенок, хотя ступеньки были почишены ото льда. Ну вот такие дела! Зато научилась с помощью одной руки мыть полы, мыть посуду и т.д. Растем мы вроде нормально, девченки на мой взгляд хорошеют. Коричневая девочка Мора начала вроде в норму приходить на натуралке и отлично себя чувствовала, но дюже худючая на нем., но через некоторое время и на натуралку начались те же симптомы -вся в расчесах, по новой -тряска ушами, сыплется шерсть, появились опять залысины и проявились коросточки. Ну вообщем хоть реви! Причем как кормили, так и продолжали -ничего со стола недавали (рис+греча+отруби +провареное мясо без бульонов), это как отче наш! У нее правда и течка началась в эти же дни, может как то организм среагировал на нее? Она и так худющая была, а тут совсем начала вес терять. Месяц назад пробывали дать ей корм Проплан с лососем, она прямо тряслась и кушала, поела буквально пару дней и началось сильнейшее растройство, попробовали корм более низкого качества Дог Чау, вот с него  у нее все отлично и стул и прыщи на глазах исчезли и прямо на глазах начала вес набирать. Более качественные корма были опробаванны еще в щенячестве - не пошло с 1 дней. По поводу наших анализов сданных еще перед новым годом, ветеренар позвонил бульквально на днях и сказал, что у нас выросли споры грибка дрожжевого?? вот нет анализов на руках, поэтому точно не скажу, но вроде пиницилин? Сказал что это атопический дерматит на окружающую среду в доме, т.к. идет отделка, нижние этажи вообще без отделки, а только отштукатурены, что возможно и на цемент такая реакция, на ее пыль. Сказал что лечения не существует, только переселение в теплые уличные вальеры. Кто то мне даже посоветовалал делать примочки раствором медного купороса,типо многие так лечат дерматиты,вот и не знаю что делать дальше.

0

139

http://blestki.com/love/Love_71.gif

0

140

Татьян Вы там аккуратнее :surprise: Насчет грибка...Если идет реакция при смене корма,то внешняя отделка тут не при чем...
У нас когда была таже проблема,мы так же сдали на посев...и у нас нашли нигерра...вообщем при смене корма все ушло...
Если вам так подошел корм,то держите пока на нем :cool:
Возможно у нее гармональное что-то...и в связи с перестройкой идет такая реакция...у меня Бумеру два года и я уже вообще с этим не мучаюсь...чем бы не кормила...плеши не вылезают :cool: тьфу-тьфу-тьфу...

0

141

Я рада,что Вы себя лучше чувствуете и смогли нам написать :flag:  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

142

Татьяна-Пермь
С возвращением!!! Очень рада ,что Вы поправились и смогли вернуться к нам!
Про то ,что Вы написале о собе,то я полностью соглашусь с Викой :glasses:

0

143

http://bestgif.su/_ph/28/2/137219644.gif

0

144

Огромное всем спасибо! и вас девочки с Дмен святого Валентина! Любви, счастья ,гармонии во всем! На корме пока сидим, но неуверена, что все не возобновится, может и позже проявиться накопительная аллергия. Вот я думаю, неужели нам так и страдать, действительно несуществует лечения? Блин, может народная медецина поможет, травки попить и т.д.

0

145

Татьяна-Пермь написал(а):

Огромное всем спасибо! и вас девочки с Дмен святого Валентина! Любви, счастья ,гармонии во всем! На корме пока сидим, но неуверена, что все не возобновится, может и позже проявиться накопительная аллергия. Вот я думаю, неужели нам так и страдать, действительно несуществует лечения? Блин, может народная медецина поможет, травки попить и т.д.

Татьян,я тоже по началу думала,что это все понакопительной...уйдете потом с корма значит еще на другой корм или опять на натуралку...У меня Бума сейчас на одном сыром мясе :cool: выглядит замечательно и шкура и сам ... так что если начнеться по новой,попробуем тоже что нибудь новое :D я опираюсь исключительно на свой опыт,то есть на то,что испытано на моих собаках... :idea: Нам кстати дог шоу пурина была не рыба,ни мясо.... :surprise: Не переживайте!!!найдем нужное питание и все будет хорошо :cool:

0

146

О,кей! спасибо за пожелания. Девочки, а как часто  для профилактики можно использовать Исенциале Форте? мы пропили 1,5 месяца назад, у нее реально аппетит повысился тогда и болячки заживали быстрей и шкурка обрастала. Но пропили ровно 2 недели, по 2 таблетки в день.

0

147

Татьяна с прошедшим
http://blestki.com/prazdniki/universal/prazdnik_15.gif

0

148

Фаина! Спасибо большое!

0

149

Пропейте еще раз и скажите мне,будит ли еще раз такая реакция :mybb:

0

150

Нитчаго страшного в этом препарате нет...просто если будет такая же реакция,значит печень еще не нормализовалась и это многое объясняет :flag:

0

Вы здесь » Форум для друзей. » Мастино-Наполетано » Милагрес и Маргерет

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно